最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

关键词

面试了职位:医生助理 - 上海
面试一般不是很难吧 洁牙师
会问你一些简单的   然后主要就是工资   谈好就上班 医院有加班补助 收费比较低 因为刚进了医保 所以不好干
面试了职位:产品总监 - 上海
工作强度正常,办公环境正常
工作强度正常,办公环境正常,领导关系正常,福利待遇一般,职业成长正常,未来前景正常。
Q:
面试了职位:化学药剂师 - 上海
中药药房面试题目过程。
人力资源面试,然后药房主任,人力资源的就是问工作经历等等,药房主任要问关于药物的了,中药的使用养护,还有斗谱。
Q:药物的辨认。
上海蓝生脑科医院投资股份有限公司

面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院注重员工稳定性, 面试官很专业
先和主管谈完最后和人事经理沟通, 分为初试和复试, 初试先是自我介绍, 然后各方面问了很多问题, 学历,工作经历,聊得比较细, 从高中开始,是否双语教学, 语种, 大学专业,都学了哪些课程, 工作时具体的工作内容, 对工作压力怎么看,工作上哪些事会让你感到有压力, 之前工作时一起工作的团队怎么样, 你喜欢和他们一起工作吗, 具体的原因, 你不喜欢什么样的工作环境,语言能力,用英语介绍一下爱尔眼科, 之前工作单位, 家庭情况, 中国医疗制度和之前所在国家的有什么不同, 为什么来上海, 两年内最差情况有什么打算, 有没有长远的计划等等等等, 聊了将近一个小时, 之后是和同语种的在职员工聊天, 主要是看看外语听说能力. 复试时是同一位面试官, 问了和初试差不多的几个问题, 主要是看你最近两年, 五年的计划, 爱尔比较注重员工的稳定性. 之后简单聊了下福利待遇方面, 最后是人事经理做最终面试并且聊一下具体的细节. 提前做一下功课会比较有帮助, 比如眼睛的构造, 相关的医学用语. 面试官先生的英语非常好! 以后要多多学习....
面试了职位:文员 - 上海
面试:上海长征医院网络招聘需要小心再小心。
胆子要大点要仔细听清问题。
Q:工资待遇一点都没有搞清楚。
面试了职位:医生/医技 - 上海
面试:上海德济医院面试:医生/医技。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
人事会先电联,大概问一下情况,会微信通知面试时间和地点。面试里面有个笔试环节。后面是主任面试,需要自我介绍一下,会问一下本专业的基本诊疗思路,以及他对医师的总体要求,还问了下职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-12-30 发布
面试了职位:科研助理 - 上海
面试:上海长海医院
到了那里,先看了我的简历,说我的简历上看不出任何东西,我不知道除了学历,学校,专业,所获证书,自我评价,所学课程以外他还需要了解什么。然后拿出7张试卷正反面都有的让我做试卷,题目里涉及到的知识点绝对不是应届毕业生所知道的
Q:大概了解了一下教育经历,博士期间做的科研内容,就决定给offer了
面试了职位:培训 - 北京
面试:和睦家先是电话面,问的问题比较细致
先是电话面,问的问题比较细致,然后同意正式面试,面试我的直线经理比较严肃,也是问了一些很难回答的问题,通过后要做一个ppt ,然后再进行一次面试,由于自己的失误,面试没有通过。这个公司环境很高大上。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:药剂人员 - 上海
面试:上海中大肿瘤医院忆犹新,面试官是一个...
忆犹新,面试官是一个年轻的工程师,感觉跟我年纪相差不大。面试官先让我讲讲项目经历,我大概给他说了一下,因为我带来电脑,所以让他看了我们项目的介绍视频。看了之后,他提了几个跟项目相关的问题,比如说:IPv6和IPv4有 什么不同,你在项目过程中主要负责那部分工作,你遇到了的主要困难是什么。其实现在回忆起来,我觉得自己的回答太简短了,因为一次面试,让你表现自己知识 面的时间不多,后面的问题,你未必能够全部回答上来,所以面试官让你讲述项目经历的时候,要尽量的详细叙述,让面试官了解自己的才能。问完项目经历之后,面试官让我写个程序,与中文字符串处理相关的, 其实问题并不难,但是我真的非常紧张,所以思路很混乱,折腾了几分钟之后,给面试官讲了一下,被挑出了很多问题。在面试官的几番引导之下才勉强完成了。 接 下来是算法能力的考察,因为这个职位对算法要求非常高。他问了很多与排序搜索相关的问题,这些问题都是基本排序搜索问题的拓展。先问你一般的情况下的处 理,让你把算法的复杂度尽量降低,然后把问题放到海量数据处理的背景下,应该做出怎样的改变。我感觉自己答得乱七八糟的,虽然能完成问题的处理,但是复杂 度并不满意。 最后面试官问了我一个关于计算机内存的问题,我一下子楞了,其实我以前了解过相关的问题,但是无论我如何在脑海里寻找都想不起来了。于是我根据自己的理解胡说了一通。(事实上这种做法是很不可取的,如果遇到你不懂的问题,就直接跟面试官说)。
Q:对单位的了解
面试了职位:助理研究员 - 上海
面试:上海长海医院长海医院助理研究员实习生。
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试:上海解放军455医院笔试加面试
面试了职位:外科医师 - 上海
面试:上海长海医院总体过程还算顺利吧,看对需要。
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海德济医院笔试和面试,难度一般。