最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

dfghhjfjkv
面试了职位:C++ - 重庆
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-25 发布
面试了职位:普工 - 重庆
在网上看到招聘就打电...
在网上看到招聘就打电话去问,然后就报名,他们就安排时间去面试了, 一对一的,见得问了几个问题,就过了,接下来就回去了,喊我们去报到培训,考试。 最后分到车间。
Q:你对我们公司了解多少?知道是做什么的吗?
几个
面试了职位:性能测试 - 重庆
面试:性能测试。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
在网上看到招聘就打电话去问,然后就报名,他们就安排时间去面试了, 一对一的,见得问了几个问题,就过了,接下来就回去了,喊我们去报到培训,考试。最后分到车间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:部长 - 重庆
从来没面试过这么长的时间。
面试只有一轮,就是和老总面谈,从上午九点过一直谈到下午一两点,大部分时间都是老总在讲述他的光辉历史,经历几个小时才结束,个人感觉不靠谱,通知我去上班,最后综合考虑没有去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:整个面试下来就老板的吹嘘过程让人印象深刻。
面试了职位:项目经理 - 重庆
公司缺人,欢迎大家来面试
因为缺人,面试只有一轮,问题很简单,只是简单考察一下个人表达沟通能力公司提供住宿,包一日三餐项目很多,人比较少,工作压力还是比较大
Q:工作压力大,能不能承受?
面试了职位:工程师 - 重庆
10个人进去然后HR给了一个题目就是公司要求你销毁一批过期面包,但是无毒无害,这是一群难民来了要吃这些面包,同时来了一批记者,问你应该如何处理,总共半个小时,我们小组刚开始有分歧,后来统一了意见,最终结果不错,学校总共招了40几个人。
Q:后HR给了一个题目就是公司要求你销毁一批过期面包,但是无毒无害,这是一群难民来了要吃这些面包,同时来了一批记者,问你应该如何处理,
面试了职位:SMT主管 - 重庆
人事通知------...
桑德科技

楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
Ashvoice
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车面试:客户经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,目前还没出结果。
线上测评过后是通知线下一面,一对一综合面,不涉及专业问题,3-5分钟结束。首先简单自我介绍,之后问的问题比较随意,比如,你认为自己的课题对未来的工作有什么帮助?对长安汽车有什么了解?有没有什么想问的问题?一面综合面总的来说比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-07 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
2023-11-23 发布
天上奖杯营销主管
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-01 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-12-26 发布