最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 北京
杰尔思行两次面试经历。
有猎头曾经推荐过这个公司,当时不是很感兴趣,后面随着现有公司滑坡严重,开始考虑看看这家公司。面试通知收到的很快,因为参加的可能是分公司的原因吧。1面和所长及一个组长谈的,因为这个行业做了7-8年了,所以谈起专业类工作来都很轻车熟路,不过最后所长也是感慨三星下滑很快,业绩不好做。可能***让整个韩企在中国日子不好过吧。2面是不久后总部电话面试,一个韩国人两个中国人,属于HR加部门负责人。问了个人经历什么的,工作直接问额很多专业问题,看出总部部门负责人专业程度非常高。面试结束一周多时间谈薪资待遇什么的,不过感觉给的级别和心里出入很大,三星广告想要晋升一次难度还是挺大的,感觉最后没有谈拢,三星级别间待遇差别很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 北京
面试的人特别拽,面试的也不用客气
公司环境挺好的,老远就能感觉到“韩味”,不是呆惯了韩日企业的人估计会不太习惯。面试的人特别拽,虽然话很少,但是就是让你感觉到透着不尊重。随便问了几句就结束面试了,感觉对方对自己根本不了解呢,就结束面试了,也不知道他们靠什么理由评判要不要一个人,眼缘?呵呵。希望面这家公司的人,接到面试电话可以要求先电话面一下,彼此觉得合适再跑过去面,不然真是挺浪费时间的,上班时间请假跑过去,聊了几句话就出来了,被耍的感觉。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试难度一般,准备充分容易通过。
2轮面试,人事-任职部门领导。会对专业领域比较关注。会更关注应聘者的行业经验及工作能力。如果会韩语会更好。其他外语要求不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否从事过相关工作,个人规划等。
面试了职位:HR助理 - 北京
不算很专业,但是问的问题蛮多的。
单独面试说是后面还有复试,面试官不算专业吧问的问题也是很平常很泛泛的。
Q:后来才告知是签第三方。
面试了职位:art - 北京
HR资料审核后,两轮面试
第一轮直属上司面试,会看下作品集,然后问你一些问题。第二轮是部门领导面试,基本问的比较少。只会跟你说一下公司情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电子商务专员 - 北京
群面,有一面二面,只去了一面。
要面试两次第一次有一分钟自我介绍然后会给案例,让一起分析五分钟之后发表自己的看法意见解决方案最后会每个人问一些问题。
面试了职位:装修项目经理 - 北京
很不错,扁平化管理。
面试了职位:媒介策划 - 北京
先是自我介绍后是小组讨论
面试了职位:文员 - 北京
Cheil面经-社会招聘-难度一般。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
笔试就是那些题目吧,...
北京杰尔思行广告有限公司

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-01 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
2023-08-21 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布
火星闹钟招生顾问