最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:C# - 北京
面试过程非常好,面试官很好
先做笔试题,再面试,面试官都好。
联众互动公司环境怎么样
进去办公室绿植很多,给人很有活力,前台也挺细心的,面试官是个美女,公司好多小鲜肉啊,颜控好想入职,职位也很符合,很心仪,紧张等待offer。
Q:美女人事带病面试很敬业和专业,主管也年轻又有实力,期待收到offer。
面试了职位:微信运营 - 北京
面试了3轮,面试很专业。
一共面试了3轮,HR面试,部分负责人面试,直属领导面试,都很专业,问题很犀利很直接,如果参加还是要多准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
感觉不太专业,印象不太好
不知道联众是现在发展不好了还是怎么,以前听着还行,来面试发现面试官很不专业,态度很不好,也不太了解工作,说的很含糊,后来看了联众的新闻就更不想在这工作了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
面试联众产品经理职位
主要问了以前的经历,包括教育,工作。问了对互联网棋牌产品的认识,有没有策划经验,有没有产品跟进经验,有没有测试经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
面试很简单,面试官很nice。
快毕业了过来面试的,因为之前有在合作的大公司的实习经历,所以可能印象比较好吧。大概问了一下对游戏的理解,在上个公司做了啥,为啥选择游戏这个比较狭窄的行业,以及职业规划是怎么样的。面试官很友好,就是很诚实的表述自己的观点就差不多了,然后就让HR确认后续工资啊什么的。顺利通过。
走个形式的面试 没有什么难度
面试了职位:web前端 - 北京
比较容易进吧,主要还是看领导。
葵花面试宝典,保你轻松过关。
萝卜0202
面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-09-05 发布
联众世界

小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-12 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-11-09 发布