最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

浪费时间
浪费时间,叫你做了两份试题,最后问都不问,只简单提了几个不着边际的问题,位置很偏,不建议去,上下班够呛。
面试了职位:设计实习生 - 广州
问题很多,考验应变能力。
两人面试,先是自我介绍、作品介绍,第二轮主管提问专业相关问题,第三轮HR提问其他问题。问题很多,聊的也很多。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试难度一般,主管很好说话。
先填写面试信息,然后做一些前端技术提,难度中等,学过前端的一般都可以答出来,主管很好说话的,很好相处,会有主管和一个HR面试。首先自我介绍,然后问一些技术问题,都是挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:左边固定宽度,右边自适应,css用什么设置。
面试了职位:运营 - 广州
问题很简单,面试官很亲切
一开始进来面试,会让你先填表,里面有各种题目。做完表格之后面试,总共面了3面。面试官很亲切,问题也不算太难,可能是岗位的问题。而且,下午面试,晚上就通知你明天过来上班了,效率很快。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
位置比较偏僻,是电话邀请面试的
位置比较偏僻,是电话邀请面试的,但是总体感受一般。去到之后前台根本不理人,本人已经表明是今天来面试的,但是前台一句话都不说,也不回应你,只是低头做事情。 过了一阵子才叫你去旁边沙发等,也没有水。大热天在外面又没空调,又没水,感觉还不被待见,真是够可以的。然后等了一段时间,叫你填两份文件,一份是基本的信息,一份是类似测试题,然后写完交了又是等,好了,终于带去会议室,然后又在会议室里等面试官,感觉全程就是在等等等,浪费时间,约的两点半三点还没开始面试。 面试的小姐姐倒是不错,看着也挺nice的,面试挺久的,应该有30分钟以上,问很多问题,现在也不太记得了。然后就让你回去等通知,说到时候通过面试会通知第二轮面试,然后一周之后才通知你没通过面试,这效率也是杠杠的(虽然我本来也已经不想去这个公司了)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务经理 - 广州
面试问题根据考察内容
面试问题根据考察内容可以分为以下几类:了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
新增的运营岗位,有想挑战变现的同学可以去尝试
面试了职位:文案策划 - 广州
等好久,效率低,面试三轮
面试了职位:文案策划 - 广州
等等等,很拖延时间!
面试了职位:活动策划执行 - 广州
偏僻,久等,问题low
广州宇闻网络科技有限公司

面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
真就庙小妖风大,还没去头天就要准备英文的自我介绍,到了给你做一张试卷,五个论述题,每题都要写观点展示(至少两种观点),不知道还以为是世界500强
2轮面试:笔试、现场做题
2023-04-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东山树生态科技有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
看重口语和运营经验。HR比较正规,人也很真诚。面试效率较高,跟上属领导聊得也比较愉快。大小周,工贸一体,工厂在龙溪附近,往返方便。
2023-04-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
2023-07-11 发布
morax