最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
一共两轮面试,问题不难。
第一轮面试的时候先填一份类似简历的登记表,然后人事会让你做自我介绍,问几个问题,比如你对这个岗位的理解,为什么选择这个岗位,你的职业规划是怎样的。面试结束之后就可以回去等通知了,结果一般当天就能出来,通过的话就进行第二轮面试,第二轮是人事部的总监来面试,沟通时间更长一些,也涉及更多工作细节。
面试了职位:销售经理 - 北京
高付出高回报,但是就要看个人需要了
一面二面都很容易,面试官都很nice。最后一轮是副总裁面试,三轮每一轮都提到了对加班的看法, 三轮的时候面试官说的很清楚,就是加班的情况的常态,但是也会伴随着高回报,所以感觉想赚钱来这里锻炼还是没错的。 因为自己还在哺乳期,所以加班这一项可能成了劣势,有机会还是希望加入,毕竟工作就是为了赚钱,辛苦一点儿无所谓的。
Q:对加班的看法。
面试了职位:编辑 - 北京
初试人力和部门领导的感觉不错,她们也明确表示对我满意
初试人力和部门领导的感觉不错,她们也明确表示对我满意,直接安排了合伙人的复试。应该是合伙人气场不合没有通过吧。全程一副盛气凌人的表情,无数次打断我说话。问问题只能问一个。面试嘛互相选择,不是商务谈判,何必一副凌驾别人之上的脸。针锋相对,越这种心理才越虚吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中教师 - 北京
英语教师面试非常简单
准备课件,全英授课,试讲时间为20分钟。评委根据面试的过程评分。最后会专业提问两个问题,说说薪资待遇和发展空间等。
面试了职位:英语老师 - 北京
面试经历
先做一份试卷,然后试讲。终于轮到我了,我整了一下西装,精神饱满,面带微笑地走进了经理室。   “把简历给我看看。”我毕恭毕敬地递上精美的简历。   “哦,你是研究生啊!”我心中一喜,看来学历高了还是有好处的。   “我们这次只想招个大专学历的,您还是另谋高就吧!”天啊,难道学历高也有错吗?
面试了职位:教师 - 北京
不难,准备好,试讲笔试
面试官不专业,都是商人自己开的,老师流动大,没有好学历毕业的老师,基本是混子,个别老师还好,就是爱装。
面试了职位:小学教师 - 北京
难度一般,待遇一般。
匿名使者
面试了职位:教师 - 北京
两轮面试,初试是笔试
面试了职位:数学教师 - 北京
宜昌凹凸教育面试经验
面试了职位:英语教师 - 北京
简单说一下面试的情况
凹凸教育

热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布