北京马承英语总部
北京 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京马承英语总部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京马承英语总部

北京 · 外语培训
简介

马承英语总部是一家集教育管理、教育培训、教育科研课题研究实验、英语教学法传播、英语培训教材编写推广、英语等级考试服务、英语教师培训服务、教辅教具产品研发销售、国际教育信息交流、海外留学咨询服务于一体的综合性教育科研机构。马承英语总部是全国学习科学学会外语学习研究专业委员会、中国高教学会学科研分会新教法研究中心、全国教育科学“十五”规划课题“中小学英语一体化教学及三位一体教学法实验与研究”总课题组、中国教育学会“十一五”科研规划课题“中小幼一体化教学衔接体系实验与研究”总课题组、美国夏威夷大学驻中国招生办公室、美国国际教育发展基金会驻中国代表处等教育机构的联合运营中心。马承老师主编的科普版《小学英语》系列教材2001年通过教育部教材审定委员会审定,在全国范围内推广使用。马承老师首创紧密结合国家《英语课程标准》的,民办英语培训机构适用的新课标英语等级考级项目,已经在全国20多个省市建立起1200多家培训基地校,获得了良好的社会反响和社会效果。以马承英语教学法为核心的幼儿英语项目、易进英语项目、新课标英语等级考试项目及配套教辅产品已成功推向市场,成绩斐然!其中的《语音过关》教材发行量已突破600万册,在英语教育领域独领风骚!自1985年起《人民教育》杂志、《中国教育报》、《人民日报》、《光明日报》、《新京报》、中央人民广播电台、中国教育电视台、原国家教委中国电视师范学院卫星频道等各大媒体对马承老师的教学法进行了全方位的宣传报道,在全国产生了巨大影响。随着马承英语教材教法在全国的推广普及,马承英语2007荣膺中国教育培训示范单位称号;2008年荣膺改革开放30年中国十大品牌教育培训机构殊荣;2009年荣膺中国教育培训机构最具竞争力十大品牌称号。2010年荣膺中国文化消费行业十大金牌服务机构称号。

...查看全文

北京马承英语总部的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 英语老师的面试
首先把自己的纸质简历...
首先把自己的纸质简历递给面试官,然后用英文介绍自己。
面试官用英语提了几个问题让我回答,不是很难。
...查看全文
面试官的问题:

1.what ability does a teacher shoud be have? 2.Why do you think you can be a good English teacher?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP