最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:房产策划 - 长沙
面试毫无难度,只需要听HR讲就可以了
整个面试过程,就是听HR介绍公司情况,聊天,然后做了个简单的自我介绍,就通过了,当场就可以办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖南合富辉煌房地产顾问有限公司

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙链家链家比较规范,管理严格,价值观正
面试中会问到你的家庭成员情况,或许是借此判断你是否吃苦耐劳,比如是独生子女面试时候可能会减分。 然后会问你对自己的期望,比如说收入的期望值,太高太低都不行,太低觉得你没有赚钱的欲望,太高会觉得你好高骛远,所以填写或被问询收入期望值时候,一定要根据实际情况填写。 还有会问询你为什么会考虑链家,有过社会经验的还会问你为什么会辞职等。
面试了职位:置业顾问 - 长沙
面试:长沙链家两轮面试。
两轮面试,第一轮自我介绍,为什么来链家,为什么做销售。第二轮三四十人一起,一个个上台自我介绍,然后回答三个问题,为什么来链家,为什么做销售,一到三年职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:启德留学挺正规的经历了几轮的面试
就是先填写个人简历以及一份性格分析题,然后是Hr面试,主要是针对简历问一些问题。然后是上司面试,最后是老板面试,全程需要一天的时间。
Q:如果出现客户纠纷怎么解决。
面试了职位:置业顾问 - 长沙
面试:长沙链家长沙链家置业顾问校招面试。
据说是区总监,在台上无PPT,直接开讲了一下,宣传公司各种好,然后交简历。面试挨个自我介绍,然后下去。然后立马宣布通过名单,现场发纸质offer。寝室去了三个,全过了。链家所有人员都必须先从职业顾问做起,一万来人服务十几万经纪人吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据分析员 - 长沙
面试:长沙链家难度一般,就是普通的一对一面试。
人力专员通知面试,人数挺多的,大概符合硬条件的都叫去了。先是填写申请表,等了挺久的才被叫进去面试,面试官只有一个。面完以后说等下午通知二面,没有消息了。薪资待遇应该是不怎么高。
Q:面试问题为什么要来长沙?为什么要选这份工作?薪资要求是多少?你的职业规划是什么?请自我介绍一下,说一下你上个工作的主要工作内容,说一下你的优缺点,以及做这份工作你自己认为你的优势。差不多就这些。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:启德留学试讲加沟通总共2轮面试。
总共2轮面试,第一次就要准备10分钟试讲,第二次是面校长,同样是10分钟,第一次是部门负责人,会问专业问题就你讲的内容提问,第二次更注重薪资待遇公司福利的说明,不难。
Q:定语从句和状语从句的区分。
面试了职位:高端房地产职位 - 邵阳
面试:美地置业人性化,大场面,竞争难度高。
面试了职位:项目运营专员 - 长沙
面试:长沙市暖心义工服务中心怎样计划去筹钱做项目。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南腾顺保险代理有限公司根据简历上技术和笔试题追根问到底
西湖储存卡交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 长沙