最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:接待员 - 苏州
一面是经理面试的。
一面是经理面试的,二面是主管面试的,面试比较简单,就问问个人的经历啊耐压力啊个人规划之类的。但是主管说工作期间不能用手机,都是统一收了下班再还的,而且法定节假日无休息,虽然后来说回去再了解一下,不过我是不打算去了。我面试的是门市接待,分售前和售后两种,售前要站门,一站站一天,8:30-21:00,做一休一,没有周末。售后是12:30-21:00,就是在客人确定了产品后再推荐其他产品,每天都要上班的。如果有想去做门市接待的可以参考一下。
面试了职位:化妆师 - 苏州
先是提前电话联系,约...
先是提前电话联系,约好时间,然后去店面试妆,因为没有模特就麻烦了店里的妹妹。两个造型,一个婚纱一个艺术,做完会让摄影师拍几张照片。因为我去那天主管也忙着化客人又要出外景,就填写一份简历回去等通知了。
Q:直接试妆,试妆合格了就电话通知去办理手续了,面试那天主管要忙着化妆,没有时间谈话。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
都不知道哪里回答的不对,就没有面试上,很无语
先填简历,填完再让专门人面试,问了之前在商场做过没有,什么一些压力啊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训 - 苏州
一共3轮面试 前两轮感觉还好但是3轮也太夸张了
一共3轮面试 前两轮感觉还好但是3轮也太夸张了 到那个**我是真的不想说什么了 **格局太低 基本可以确定空降下来的 问的问题也是奇葩 问我为啥要离开上家公司 我回答公司亏本经营太长时间 可能坚持不下去了 她跟我来句 反正又没拖欠你工资你管他亏本不亏本  我真笑了 我自己工作的公司难道你比我清楚什么时候离开这家公司再找下家 还问我逻辑问题 我真的服 我跨了一个行业跟你逻辑能一样么 你让我怎么回答 总体来讲这样的高层在里面我真不知道底下的人怎么成体系快速成长
太郎花子

面试了职位:会展活动策划 - 苏州
面试:苏州虎丘婚纱投资有限公司苏州虎丘婚纱城面试经验
面试总的还比较顺利,就是半结构化面试。首先一排人进去,然后自我介绍了一下,然后面试官根据简历问了一些问题,问我的问题是,在会展策划这一块有没有什么经验,我大概说了一下我之前的实习经历,一个基本流程讲下来,先自己调查了解情况,学习一下往届回顾,再根据今年的特色和主题进行方案的设计balabal。面试官表示点头,最后结果出来还可以。
Q:在会展策划这一块有没有什么经验。
面试了职位:人事行政 - 苏州
面试:新族婚纱面试官很随和没有什么问题可刁难。
公司附近路不太好,小巷子里,大门也很简陋,办公里面很简朴,工作办公间也不开空调的,到公司先填一份个人资料,然后面试,面试随便聊聊没有什么专业性知识,主要问个人兴趣和爱好工作发展倾向!然后说了是单休中午有工作餐,有宿舍,试用期两个月2800元,半年后3500,期间3000左右,交五险,主要工作负责人事企业文化建设和员工关系!上班时间是8:30-17:30,说完之后说要筛选要等通知。
Q:面试官说一直没有人事行政这个职位,现在居然招顿时无语了,而且工资开这么低,开了十几年的工厂了居然现在才想起合理化。办公环境很乱又简陋,就总经理办公室还像样点。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:原本图像有点无聊,但比较轻松。
并不难,就聊聊专业技能什么的。工作环境是很大的办公室,稍微有些吵,每个部门坐一块区域,大家工作效率还可以。就是上升空间不大,得不到什么锻炼。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州花无缺婚纱有限公司面试官还蛮亲切,主要问的是经验问题。
人事一面,主要问是否有运营经验,过去的运营业绩,擅长的品类,以及对运营的一些看法,有经验的话一般都没有问题。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州花无缺婚纱有限公司做国内电商的就不用来了
公司应该是主做外贸的,所以不建议大家应聘这家公司的国内电商,人事面试很不专业,语速特别快,五分钟就好了,也很不尊重人,然后是主管面,主管话都说不清楚,这种估计是没什么本事的,要么是三朝元老,要么就是亲戚关系,上来就跟你说,问你能不能加班,这种加班意思是还要你接客服,晚上自己的店要接到12点,说是咨询量不大,你给一个人的钱,要给你干三个人的活?那我主图详情是不是也要自己改呢?进一个公司其实直系领导是很重要的。
徐明月
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州花无缺婚纱有限公司跨境电商运营面试很好,共4轮面试
一面 运营部经理面试,相比于其他公司问你各项数据指标及业绩情况,她更注重问你的体会心得,很关注你的个人素质,面试更像聊天式的,他们相对于找已经成熟经验的人,更注重找有自驱力和有良好品行,情绪稳定的人。事业部负责人面试,会有运营的问题问到你,并且会就这个问题给到他自己的理解,没有架子,能看出来他很喜欢自己的团队,这个公司的团队凝聚力应该是不错的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-27 发布
面试了职位:婚礼策划 - 苏州
面试:苏州珍妮罗曼婚庆策划有限公司面试一次就过了,非常快速
面试了职位:网络客服 - 苏州
面试:苏州太郎花子婚纱摄影苏州太郎花子婚纱摄影
面试了职位:外贸客服 - 苏州
面试:苏州花无缺婚纱有限公司氛围很轻松,老板人不错
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州花无缺婚纱有限公司【市场推广】面经分享