最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品总监 - 北京
入中奥物业管理的难度
去到那里首先要人士要见过,人后保安主管面谈,回去等消息。电话通知。要求不高,我50岁都要。不过要考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
很和蔼的面试官,一场很舒服的面试。
很和蔼的面试官,一场很舒服的面试。
Q:
面试了职位:保安 - 北京
年底缺人,四肢健全的,没毁容到吓死人就要。。
简单明了。。。一句话 来上班吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:干过保安没
面试了职位:人事助理 - 北京
两轮面试。
两轮面试,先是区域人事主管面试,大概说一下岗位职责,询问之前的工作经历,问问如果面试成功要怎么做好这份工作,第二轮面试就是直接上司面试。问的基本差不多,岗位职业更加具体明确。
中奥北京分公司

呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
2022-05-16 发布
水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
2023-04-10 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-03-21 发布
客厅魔石谱用户运营