沃尔得国际英语广州中心
广州 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「沃尔得国际英语广州中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

沃尔得国际英语广州中心

广州 · 外语培训
简介

沃尔得国际英语——奥帆委英语培训合作机构 沃尔得国际英语倡导全方位、系统化的英语学习氛围,整体、细化地打造学员的英语水平,使学员在通过一段时间的系统学习后,达到提笔就写、张口就说的母语化程度。   我们模拟如同置身国外的语言环境,运用高端专业的教学软件,配以大量辅助性教学活动,使得学员在我们的语言中心里可以在较短的时间内达到突破,并体验英语水平迅速提高的快乐与自信。  时至今日,沃尔得已成为全中国具有一定规模的国际英语培训机构,每年帮助国家、企事业单位管理人员精心设计语言培训方案和个性化课程,提高客户的国际竞争能力,实现国际商务的无障碍沟通。 同时,沃尔得在中国上海、宁波、嘉兴、青岛、南通、长沙、广州、台州、太原、南京……等开办了十几家培训中心,让客户随时随地享受到我们的专业培训。我们相信“Choose WORLD,Win the world”。 公司本着“以人为本”的精神,为每位员工提供和谐的工作环境和广阔的发展空间。如果您愿为梦想而努力,如果您在寻找发展机会,请加入WORLD,和我们共同拥有“One World,One Dream!”

沃尔得国际英语广州中心的面试经历

面试的人很多,HR感觉比较冷漠耍大牌。

在网上投了简历当天就被邀请明天面试,只是自己没时间就推到了下星期,去的时候面试的人比较多需要等候,前台会让你填基本信息和性格测试(顺带一提一进门前台都是说英语,应该是公司规定吧,但是有人不知道是转不过来还是怎样说到一半转回中文就很尴尬);

填完之后第一轮HR面试,旁边还有个专门负责在本子上记录情况的,整个面试过程HR一直在问我各种之前的学历和工作相关的问题,完全一句都没有介绍过自己公司和该职位的具体情况,只是稍微说了下工作时间是星期一至五单休因为周末人多,连工作内容都是反问我要我来回答,最后问我还有什么问题,我当然是问薪资水平,结果又是先反问我对工资期望是多少,然后才说具体到第二轮复试会再详细说明;

接着又问我还有什么问题,我心里面想再问你也不会回答的,看他这种态度都没兴趣继续问就走了感觉第一轮完全就是他们在单方面筛选人而已,毕竟去面试的人还挺多的不愁,复试还要等之后三天之内再通知,冲这种态度就算能入复试都不太想去了。

面试感受: 不好

匿名用户 英语教师的面试
面试官敷衍问了几个问题,打发我走了。
做了机测试英语,等了10分钟,一个女面试官来了,没表明身份,随便问了几个很基本的问题,语速很快,然后就让我回去等消息。 我在网上的简历已经表明了我没有教学经验,如果是因为我没有经验的 问题匆匆打发我走,倒不如一开始不要通知我去面试。很浪费别人时间,不尊重应聘者。前台的美女2个,都很NICE,机测试出现问题帮忙协助,有耐心。公司环境挺好的,看上去很高大上。很多时候从一个简单的待人接物的面试就能了解到公司的处事风格,世间万物亦是如此。我很纳闷英语老师和外语教师有什么区别。

面试感受: 一般

两年前

第一轮面试,了解一些基本情况。
第一轮面试,了解一些基本情况,面试者好像有点冲~好焦急~面试地方回音好大,突然峰回路转,要英语介绍自己。然后二轮面试~面试官很nice,问几个问题,就叫等消息了

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
沃尔得国际英语广州中心相关的公司
中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP