最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:销售类 - 深圳
做一下自我介绍 回答...
做一下自我介绍 回答一下简历上工作实习方面的问题
Q:怎么看待自己取得的成绩
面试了职位:运营专员 - 深圳
没什么难的问题,聊下游戏运营的看法之类。
聊了半个小时,主要问你原来的工作内容和这过程你的价值体现,针对平台怎么更好地变现流量,两个面试官。
Q:你对游戏运营的看法是什么?
面试了职位:营销 - 深圳
找工作要明确个人的定位和规划,切忌仅仅是看企业和看规模
参加创维最后一轮的企业文化培训(无领导小组讨论)。由于前一天晚上对于自己未来的工作和定位很是矛盾(咨询与销售的选择,当时佑佐已经同意我可以实习),所以在到达南京的时候我再次电话和佑佐的高层确认工作的事情,在得到了准确的答复之后,我其实已经有了个人的方向。但前一天已经确定参加创维的最后一轮面试,所以即使迟到,我也是赶过去了。但是整个无领导小组讨论过程中,没有过多的投入,主要是更多的参与。近6个小时的过程中,整个人的激情对比其他人明显不够,因为有些同学竟然流泪啦,也许流泪也是进入创维的一个筹码。就是此,最终没有和创维签约。从目前的情况来看,我认为当时的选择是正确的,因为最近在忙扬子石化的一个项目,扬子石化是一个大型国有企业,员工近1万人,即使进入,对比现在的职员,也不过如此,自我学习的空间不够,我也会不适应的。6个小时的无领导小组,主要包括环节为: 1) 创维企业文化介绍 2) 个人在小组中(9人)的相互介绍(要求相互熟悉) 3) 模拟创业,类似创业大赛,整个过程1.5个小时,有此经历的会有优势 4) 实际案例分析,当时有好几个案例,不同的小组可以选择,我所在小组是一个快递公司员工在恶劣环境下,如何处理客户的邮件?过程考察的是综合素质,重点是分析能力。 5) 影片情节分析,用词语描写影片中角色性格 6) 动手能力的测试,用报纸和胶带搭建最高的塔 7) 个人感想的分享 整个氛围很是亢奋,有着让人踊跃参与的冲动。 创维整个过程是比较齐备的,应该属于毕业生求职中想象中的面试过程,实际感受下来,个人以为这是一个极好的锻炼过程,但是,找工作要明确个人的定位和规划,切忌仅仅是看企业和看规模,那样你一旦工作后,你会很失望的。现实和想象,有着极大的差距,作为毕业生,你可以充分发挥你的想象力都不过分,这个差距有的时候让人难以适应。这也产生了毕业后仅仅一两个月就离职的情况屡见不鲜。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试
Q:未来职业定位什么的
面试了职位:销售经理 - 深圳
海外销售专场。
海外销售专场,宣讲会当场面试,全英文,问了仨问题,描述自己,是否独生子女,父母近况,为什么来创维。英语不给力,惨遭淘汰。
面试了职位:管培生 - 深圳
首先是宣讲会,然后一...
首先是宣讲会,然后一分钟投简历,隔了一天通知参加面试,上午是群面,七个人一组,首先是给每人一张白纸,让自己用一分钟时间随便些东西,然后结合白纸谈话。然后是小组无领导讨论。然后是问一些范围宽泛的问题。下午是笔试,考试内容五花八门。隔了一天是综合面试,随便问点问题,也是群面,六个人一组,三位面试官。最后隔了一天,去签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:先是给每人一张白纸,让自己用一分钟时间随便些东西,然后结合白纸谈话。然后是小组无领导讨论。然后是问一些范围宽泛的问题。下午是笔试,考试内容五花八门。隔了一天是综合面试,随便问点问题,也是群面,六个人一组,三位面试官。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试软件测试工程师岗位
现场面试主要专注于过往项目经验; 后面面试完回来做了一百多个逻辑题花了好久; 最后过几天收到一个电话询问各种自己业余时间有学习什么东西; 总结下来就是要求你有非常强的自学能力能够靠自学独当一面。
面试了职位:销售 - 深圳
整个面试经历了4天,...
面试了职位:销售 - 深圳
首先是一面,在宾馆里...
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
第一轮面试hr问专业...
面试了职位:生产主管 - 深圳
创维生产管理工程师一面。
创维集团

武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布
薄荷的海