最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
3M销售面试
上周参加了3M的销售面试,怎么说呢!只能说自己老了,本人已经38了!上次找工作还是不到30岁的时候!以前年轻时候,被猎头淘汰或者猎头推荐了,用人单位觉得不合适不给面试机会就被淘汰是有过的!但只要参加面试了,还从来没有没通过的时候,只要面试必过,只是我自己去不去的问题!但这次面试了,被淘汰了!很郁闷!以为自己能力提高了很多,也成熟了很多,以为自己更是香饽饽,但现在发现好像都闲我岁数大了!没办法!怪自己没本事吧!到这个岁数还要找工作! 说说3M的面试吧!人力来电话简单了解,然后区域经理视频面试!人力聊了10多分钟,经理面试30分钟就完了!感觉自己什么都没有展现就结束了!30分钟能说什么?对于已经有16年工作经历的我来说光个人介绍加为何辞职就要说上10多分钟!以前面试,都是1小时起底,有的能面试2个多小时。但和3M的面试没说什么,说点大面话就结束了,因为人家还有下个面试!给我感觉面试完全就是看眼缘!自认为有丰富的销售经验和能力,但展现不出来!郁闷!挺希望进3M的!给最后那个能面上的兄弟祝福吧!挺好的公司!不过我不服啊!我不觉得比你差!哈哈! 此外,3M现在应该没有什么拒信一说了!我等了一周多,想知道结果主动问了给我面试的经理!经理挺有修养的,非常含蓄的回复我不合适!然后就把我给删了!哈哈!本来想问人力的,但人力早就把我给删除了(因为都是通过微信视频,所以之前都加过好友)最后建议小伙伴们不要裸辞,我就是裸辞!现在找工作挺费劲的!鄙人过去十几年在哪个单位都是销冠!外企经验超过10年!开发,维护样样都拿的出手!但裸辞前同行给20K都没去,裸辞后同行又找我,直接变14K了!一堆说辞,什么市场不好了一类的话!果断拜拜!哎!这就是裸辞的后果!可能岁数大了!本以为自己是个人才!但现实很残酷啊!但我不会灰心的!相信自己!等待那个懂我的,识货的单位!大家加油吧!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 上海
一次作为备胎的面试
一次**的面试,终生不会再去的一家公司,不会再使用这家产品~刚开始人事给的电话,问了目前薪资后,达不到,就拒绝了,第二天又打电话过来,说可以谈,之后约了直线主管面试,谈的还算可以,叫我电话保持畅通,大概过了一周多时间电话人事问面试结果,人事说没有接到通知,半个月后,说安排了二面,面试结束后说是一周内给通知,没有等到通知,结果第六天人事打电话过来,谈薪资,并且说走流程了,年前会给到offer,结果年后两三天没有通知,遂打电话询问,第一次没有接电话,我邮件问情况,内容为希望面试没过,也能回封邮件,结果第三天还是没有收到邮件,再次电话联系,说是招到合适的人了,面试没过我能理解,但是一直吊着候选人,从第一次接到电话到终于问出结果,用了将近2个月的时间,这么大的公司拖拖拉拉,人事故意不告诉面试结果,真……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
1907
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共3轮面试
1,整个面试下来,他们给我的评价是我比较平和,不是很强势。我想他们可能想招个强势点的;2,我之前没做过多少项目,这份工作要求具备较强的项目经验;3,他们要求具有组装、机加工方面的经验,这块我也没有。但是,没想到他们还是给我offer了,我想可能也有我自己的优点吧:1,质量系统整个过程的工作我都做过,所以一些问题发生后我考虑的也不仅仅是一个点了,而会考虑到整个面上去;2,5大手册、各种质量工具的运用我比较熟,在质量管理方面也具备了一定的经验;3,整个面试过程中,包括谈到问题的解决,我强调的都是沟通,协助,确实我个人不是很强势。在拿到他们公司offer后,和我手头别的机会比较了下,虽然他们公司给我的薪水不是最高的,但我还是决定和他们签了,因为他们有几点比较吸引我:1,项目管理,这个职位不光做质量,在新产品导入时,将作为一个项目leader带领一个团队开展活动,这是最吸引我的。2,我之前只接触过冲压和焊接,没怎么接触过机加工和组装。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
叫我老佳
面试了职位:医疗销售 - 上海
【医疗销售】面试分享
面试的销售岗位,共两轮。由于疫情原因,一面HR面,详细问做过的工作经历,会问到销售过程中遇到的问题等细节,还有觉得做销售工作需要具备哪些素质,电话了15分钟,约了第二天的二面。二面主管面,主要考察过去业绩等,一定要准备好体现自己有很强的销售,但由于当时比较紧张,没有得到接下来的机会了
面试了职位:客户经理 - 上海
3M三面面试
之前觉得自己没有通过二面,因为二面在微信上做的,来回时间也就30分钟,说的七七八八的,完全没谱!不过隔了几天人事让去参加三面。三面有3个人,我是排在当中的,前面估计是电脑问题,视频没有链接好,所以,给我撞到了那个人,一位男士。我后面是一位女士,打扮很精致,我就打扮一般般那种,然后和上海老板聊了40分钟吧,不过觉得还是没过。等了一周多了,也没有反馈,估计是黄了!
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
瘦马上的侠客
面试了职位:化妆品研发 - 上海
【化妆品研发】面试分享
面试了职位:客服 - 上海
3M CSR一面刚结束
cioide
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-04-17 发布
barely
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共2轮面试
2022-04-13 发布
3M中国

liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-10-23 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布
小虾米