最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

梨花阙票据装订机架构师
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:销售专员。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,最终不通过。
猎头 推荐 的 岗位是 新梯销售,面试时人力改成  维保销售,并且待遇(底薪4500)和网站发布的 有出入,人力和主管领导 感觉能力一般,体感较差,和所谓的 外企没有关系。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 昆山
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
都在一个行业内,问了基本情况,基本都有所了解。问了几个资深问题就过了,主要看工作经历、有无经验。一般都会过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-05-08 发布
面试了职位:销售 - 昆山
一顿操作猛如虎,一问工资3500
对于面试公司还算重视,三个人,人事,人事经理跟销售经理。不过我一顿操作猛如虎,一问工资4000的底薪还要派驻外地房租自付一半还要有车,真是感觉是很没有良心的公司。听到这我就没心情继续下去了,泄了气的皮球。草草主动的就收场了。过程是自我介绍,工作内容,案例分享和提问环节。
面试了职位:工业工程师 - 昆山
面试:工业工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,面试结果无反馈。
一面 网上看到机会投的。先是HR电话沟通,问离职的原因,薪资期望。公司离市区有些路,规模看起来挺大的。里面的环境不错,办公室走道里还有运动器械。通知面试时HR给了一个单子,提前填好邮件回复HR。两个主管一起面。一个直属报告主管,另一个好像是site的。要求英语自我介绍,介绍以前工作,会问一些问题,但没有问很深的问题。公司分电器控制,轿厢等几个事业群。会问你对公司的了解。因为都是互相碰碰运气,也没报太大希望。基本上算是交流经验吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
连两个
面试了职位:机械工程师 - 昆山
机械工程师面试不好,共3轮面试
本人电梯行业,人事通过招聘网找到我。首先是电话面试,设计助理面的,问了扶梯的专业基础知识:电梯的种类、区别以及力学计算很简单的问题,后面就是问做过最牛的项目,以及为什么跳槽的问题,大约一个小时,面试完当天人事就通知去公司面试。其后去了公司面试,地方很偏僻,公司规模很大,面试的是个年轻总监,又问了一遍电话面试的三部曲,感觉不太像面试技术工程师,有点像面试销售岗位,说话牛逼哄哄,面试卡时间半小时,没有一点搞技术的样子。最后问我的薪资待遇,我反问了人事其公司的工资待遇:机械项目工程师是假如一个月100个小时工作量,如果完成了120个小时的工作,则发奖金,具体怎么算不清楚,正常五休二八小时,加班自愿没钱。总结:本人电梯行业多年,近几年电梯厂家居多,竞争激烈,降成本,恶性竞争,加上房地产不景气,产业饱和,属于夕阳产业,对于年轻刚入职的求职者,可以在里面学习个两三年,转其他新型产业发展,如果想求安稳的本地人可以在里面混养老,有志向的建议远离电梯行业,其行业,主要技术还是外国人掌握,没有什么核心技术。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
行政专员/助理面试一般,共5轮面试
面试两轮  ,第一轮电话面试和HR聊了聊预约了低二次面试,第二次面试有部门主管面试的因为疫情的原因也是线上面试的,总体感觉还可以。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
面试了职位:高端产品职位 - 昆山
面试难度不大。都是基本问题
Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:会计 - 昆山
会计面试不好,共2轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 昆山
面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-29 发布
通力电梯

面试了职位:电路设计 - 昆山
面试:三一重机昆山产业园三一重机面试分一面二面
一面是大体了解个人情况,二面去公司参观和董事长见面,然后再面试,整体流程稍微有些拖沓,但是最后还是通过了。
面试了职位:翻译助理 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试翻译助理经验之谈
面试前,肯定要准备好日语口语的一个自我介绍,若是有N2会更容易些。面试官会让您自我介绍一番,中间用日语讲一些关于岗位的工作,你听得懂就要及时给与点回应。N1去面试翻译助理就不必了。
Q:你对牧田公司了解吗?
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:PennEngineering采购助理面试缺少经验没通过
人事打电话通知我的,我去的时候,前台给了我几张纸,其中一份是类似简历的基本信息,另外一份是一些简单的英语翻译和逻辑题。第三份是一段英语翻译。总体感觉都不难。 填完了以后,就是面试。都是一些常问的问题,比如为什么离职,之前的薪资多少,期望薪资多少。其实这些内容在之前填的纸上也有,都如实填了。最后就是采购经理过来聊了下。由于之前没有做过相关的工作,所以采购经理说的一些工作内容都不太懂,所以自己感觉也不太好,最终没有通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离职。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机整个过程比较严肃,整体较和谐!
1.一面是人事面,一般都是些基本的个人介绍啥的。2.二面是部门领导面,首先自我介绍,之后会结合简历问些问题,包括专业技术问题。3.三面是公司大领导面,3-4个领导面一个,差不多一个人10分钟。最后会筛掉一部分人。4.四面是公司最大领导集体面,整体比较和谐,自我介绍、谈谈经历、看法什么的。个人感觉还行。
Q:能够详细介绍下你做的xxxx项目吗? 对金属材料你有哪些了解?
面试了职位:机械工程师 - 昆山
面试:三一重机昆山产业园基本上专业对口就要
基本上专业对口就要,换句话说,专业对口的话,是个人就要,感觉压抑,活力不够,在那干长了,身体与心里得不到解放。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机三一重机提前批校园招聘面试流程以及问题
一共分为两轮,一轮专业面试,一轮董事长见面会。专业面试是在学校所在地面试的,每个人五六分钟时间,二面是去昆山面试的。
Q:都做过什么的项目。
面试了职位:英语销售顾问 - 北京
面试:三一重工三一第一轮面试 专业面试
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:MAKITA牧田昆山牧田日语翻译面试经验
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:马斯特模具面试较难,需要有料,英语很重要。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:三一重机昆山三一重机面试心得