最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:门诊护士 - 上海
可以做久的理由是那些
经营主任面试,工资待遇
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
虹桥医院

面试了职位:科研助理 - 上海
面试:上海长海医院
到了那里,先看了我的简历,说我的简历上看不出任何东西,我不知道除了学历,学校,专业,所获证书,自我评价,所学课程以外他还需要了解什么。然后拿出7张试卷正反面都有的让我做试卷,题目里涉及到的知识点绝对不是应届毕业生所知道的
Q:大概了解了一下教育经历,博士期间做的科研内容,就决定给offer了
面试了职位:药剂人员 - 上海
面试:上海中大肿瘤医院忆犹新,面试官是一个...
忆犹新,面试官是一个年轻的工程师,感觉跟我年纪相差不大。面试官先让我讲讲项目经历,我大概给他说了一下,因为我带来电脑,所以让他看了我们项目的介绍视频。看了之后,他提了几个跟项目相关的问题,比如说:IPv6和IPv4有 什么不同,你在项目过程中主要负责那部分工作,你遇到了的主要困难是什么。其实现在回忆起来,我觉得自己的回答太简短了,因为一次面试,让你表现自己知识 面的时间不多,后面的问题,你未必能够全部回答上来,所以面试官让你讲述项目经历的时候,要尽量的详细叙述,让面试官了解自己的才能。问完项目经历之后,面试官让我写个程序,与中文字符串处理相关的, 其实问题并不难,但是我真的非常紧张,所以思路很混乱,折腾了几分钟之后,给面试官讲了一下,被挑出了很多问题。在面试官的几番引导之下才勉强完成了。 接 下来是算法能力的考察,因为这个职位对算法要求非常高。他问了很多与排序搜索相关的问题,这些问题都是基本排序搜索问题的拓展。先问你一般的情况下的处 理,让你把算法的复杂度尽量降低,然后把问题放到海量数据处理的背景下,应该做出怎样的改变。我感觉自己答得乱七八糟的,虽然能完成问题的处理,但是复杂 度并不满意。 最后面试官问了我一个关于计算机内存的问题,我一下子楞了,其实我以前了解过相关的问题,但是无论我如何在脑海里寻找都想不起来了。于是我根据自己的理解胡说了一通。(事实上这种做法是很不可取的,如果遇到你不懂的问题,就直接跟面试官说)。
Q:对单位的了解
面试了职位:C++ - 上海
面试:中国人民解放军第四一一医院(上海411医院)挺简单的 就是问一下基础的问题
1/先做笔试题 包含一些逻辑题和算法 2/根据题目问下细节 答上就OK  3/HR 面只需了解下你想要的薪资
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长海医院应聘老师还不错。
应聘老师还不错、态度一般、要求很高、其实没什么分享的、。重要的还是应届生招聘、往届生比较少、所以难度会比较大。
面试了职位:外科医师 - 上海
面试:上海长海医院总体过程还算顺利吧,看对需要。
主要为面试,不考试,我是地方生,据说地方生过去升职啥的较差,目前还在纠结要不要过去。总体平台是不错的。
Q:画一幅画。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海一康康复医院HRBP面试一般,共2轮面试
一面就过,像是走个流程,一看企查查赶紧走了
2023-08-17 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:和睦家UFH 和睦家面试护士
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海德济医院先笔试后面试的,是副院长面试的我
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海长海医院护理实习生实习单位面试
凤岭阜茶叶图像处理
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:上海长海医院面试:小学教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-02-23 发布