最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
前期先进行的电话面试
前期先进行的电话面试,初期问了一下离职原因,工作经历等情况,包括目前负责的项目情况,介绍了工作岗位情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试,难度轻松都能过
首先HR联系你进行初步面试,问一些基础情况。然后由销售主管进行二轮面试,只要问你的销售经验,人很好 给你的氛围很轻松。最后由HR跟你谈薪资待遇!
面试了职位:临床研究 - 北京
关于贝瑞初次面试和最终面试
我通过校园招聘投简历,技术岗位。在北京。初面跟一个技术主管面试,只有一个人,面试时间大约二十分钟。所问问题一方面针对于你的简历,你读研、读博期间从事的课题问一些相关性问题;另一方面则会问关于人际关系方面的问题,例如遇到困难怎么解决的、有没有团队合作精神等等。终面同HR,感觉和初面有很多问题类似,主要问一些 遇到困难怎么解决的等等。
Q:当你科研过程中遇到难题怎么解决的。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试不好,共2轮面试
面试主要问的课题和掌握生信技能方面,感觉聊的挺好挺有希望的,结果问hr面试结果一直无回复,直到打电话追问面试结果说生信技能弱所以写的待定,说白了就是备胎,过了就过了没过就没过,整一出备胎挺让人无语的,而且不回复消息挺让人烦的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 北京
仿佛经历了PUA全程
从一开始HR联系到后面的面试都感觉对方高傲到不行。特别最开始联系我通知面试的那个HR,太不专业了,说话的语气都透露着爱来来不来的感觉。包括面试也是,问的一些问题感觉是在故意刁难想要PUA一下借机压低薪酬。最后问期望薪酬也是,我说完期望薪酬(招聘启事贴出来的范围内)以后对方高高在上的语气说了个低的数,问比这个低考虑吗。太让人不舒服了,非常不专业,我只是来面试又没欠你钱更不是来要饭的,就蛮迷的吧。总之,不会考虑这家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
黄黄啊
面试了职位:临床项目经理 - 北京
临床项目经理面试很好,共1轮面试
准备了一个PPT讲科研经历,问了一些简单问题就通过了。博士后可以落户。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试过程比较容易,因为面试你的人,技术很差
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售 - 北京
同时测重专业水平和销售技巧
面试了职位:销售 - 北京
接到电话通知后,去了
贝瑞和康

pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-21 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-27 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
碧云居商标活动运营