最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:科研助理 - 上海
简单的面试,轻松通过。
问了我以前工作经历,告诉我收入不太高是否接受,介绍了一下所里的历史和现状,后来过了几天又喊我来见了下领导。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 上海
接到面试通知后第二天...
接到面试通知后第二天上午10点穿上借来的正装来到位于宜山路上的单位, 在公司的一个小会议室进行面试,一共六个人,我是第三个, 在回答了几个问题后完成面试离开公司。下午接到电话,通知我已被录用。
Q:以前是否有销售相关产品经验。对本领域了解多少。对本公司了解多少。对待遇有什么要求。
上海市激光技术研究所

天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布
马尔代夫鞋柜影视策划
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海勘测设计研究院有限公司面试:质量管理/测试。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
是一次实习面试,所以直接面的部门的老大,没有其他流程。先做了自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,不太会刁难入职成功,同事们很nice,公司也很nice
2023-09-03 发布
如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
Pure
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
一面hr面,二面技术面,技术面时面试官临时缺席,等了十分钟联系hr才给临时换了个面试官,面试也没问什么有难度的问题,就没了。感觉不是很需要人
2023-05-16 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
冰雪之森咖啡机消防工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-02-26 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
2022-11-28 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海