最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:java 工程师 - 上海
文思海辉浦发网银面试流程
技术面一共两轮,一轮电话面试,大连的面试官,初级问的也比较简单,主要聊项目,问了一下订单生成时锁的使用和常用的js语法。一轮现场面主要聊之前项目细节,没对技术方面展开询问。
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面试经分享
一面 一面就是HR面试,大概也就是情怀面试,二面是技术面试,问的比较详细,从你的项目入手,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:问问你得离职原因,
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
【运维工程师】面试经验分享
我是通过猎头获得面试机会的。一共经历三轮面试,第一轮HR电面,第二轮技术面试,第三轮部门经理面试。第一轮电面比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题:我应付起来得心应手,没有什么困难。整个电面大概半个小时。第二轮现场面试,接待我的是一位工作超过二十年的资生人士。他着重问了我的项目经历,问得很细,比如项目起止时间、担任的角色、个人贡献,还有项目中碰到的困难。很多问题问得很妙,如果不是真正的专家可能真会被问到,幸好我是有扎实的工作经验的。我们一共聊了1个小时。第三轮部门经理面试,没有问业务上的问题,我觉得聊得还比较愉快。第三轮面试后,过了三天左右,HR通知我offer,只是后来由于个人原因,没有接受。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离开现在的职位?
面试了职位:招聘 - 上海
第二轮女经理盛气凌人
一共2轮面试,第一轮主管,挺好的,态度很随和,做个性格测试,然后和主管聊一聊就行,很轻松。第二轮就是经理,那个女经理,态度超差,盛气凌人,让我用3句话介绍自己,我能用3句话介绍自己,你能用3句话介绍公司吗?我是来面试的,不是来谈判的,我不和你做生意,有必要摆出那样的高姿态吗?大家就算不是同事,那也是同行,有必要吗?
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
招聘岗位面试,五险一金按照上海市最低标准缴,有补充医疗保险。电话到面试都是一个人,态度很差,专业性可以。到前台5 6个小姑娘叽叽喳喳闲聊,公司感觉特别懒散不靠谱。我在路上问是谁面试我,是否是我的直接汇报对象,对方露出你是傻子吗的表情,面试全程眼神没有一秒停留在我身上。 自我介绍,然后问的问题基本是关于以前的工作绩效方面,邀约到到岗率。问的都是专业性问题,但是极其缺乏尊重。每个公司运作机制不同,我不是应该生而知之你们的组织架构设计的,问你们团队多少个人一直不正面回答我。岗位JD和真实工作内容不符,总体来说面过就不想去了。
kakakak
面试了职位:功能测试 - 上海
当时项目紧急缺人。我
shirley
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
tongaoao
面试了职位:硬件工程师 - 上海
感觉还可以,外派外企
面试了职位:其他运营职位 - 上海
简单记录下面试过程英
上海文思海辉

教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
2023-12-04 发布