最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:客户专员 - 深圳
当时投简历的时候,中...
当时投简历的时候,中国人才热线上面明明是写他们公司招 客户专员 这家公司是代理GOOGLE业务的,本人也比较喜欢谷歌就投了份简历面试,没想到跑到那去,人力资源部的说弄错了,他们最近不招客户专员,是在招客服专员,她看了看我的简历,有两年工作经验就带去见他们经理了,他们经理提的问题如下!
Q:1:你为什么选择这个行业? 2:谈一谈你从事两年工作的一个感受. 3:把我当作你的客户推销你的产品 4:如果你从事这份工作后,你将怎么来展开你的工作? 5:为什么选择离职?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先技术面试,再人力面...
先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试先技术面试,再人力面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞职
面试了职位:市场专员 - 深圳
HR说个职位注重主持...
HR说个职位注重主持才能,所以他们给我打电话让我过去面试。本来不是我投的简历。初试的时候先坐自我介绍,然后HR介绍公司的情况和岗位的情况,然后让我在会议室模拟了一下会议主持,随后又面试,问职业规划的东西。后来回去之后第二天接到复试通知,次日复试,管人事的总监面试的,大多时间都是他在讲公司的情况,又详细讲了岗位的情况,所不同的是我这次了解到这个岗位是专做市场的,而不是我之前了解的做会议和活动支持多一些,虽然名字叫市场专员,但是因为之前他们一直有人说是偏向于主持沟通这方面的,后来总监看我没有做市场经验,而我也求职方向不在市场,所以就没有下文了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:职业规划 主持经验
面试了职位:客服专员 - 深圳
还好
还好
Q:怎么面对压力,怎么看待客户服务
面试了职位:客服 - 深圳
问了个如何面对压力的...
问了个如何面对压力的问题,回答的莫名其妙。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何面对压力
面试了职位:google客服专员 - 深圳
先接到电话,第一轮是...
先接到电话,第一轮是笔试,一些中译英、英译中,个人还是觉得蛮简单的。然后所有应聘者在一个房间里等待,通过的人继续第二轮面试,没通过的人直接让他们走了。第二轮是群面。通过这当天下午当天下午接到第三轮面试的电话,然后第三轮面试通过后就可以上岗了。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
时代赢客

miss sun
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:韶音科技财务主管面试不好,共2轮面试
面试官迟到了半小时 原定下午5点半  6点时面试官姗姗来迟从晚6点问到晚上8点 面试结束出来时感觉人都晕了 。最后未通过 未告知原因
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
变幻楼纪念册项目助理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:好美佳面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺简单的,就问一些基础知识,再加一点专业知识
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
摆渡
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试整体感觉良好,沟通的工作内容等都很明确,挺不错的
2023-07-28 发布
紫霄塔票夹机修工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:韶音科技面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
二面技术面,面试官人很好,问的项目问的很深
2023-08-17 发布
火星电暖器项目主管
面试了职位:销售 - 深圳
面试:绿屋深圳有限公司面试:销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面跟总公司HR视频聊了半个小时。主要看你是否有做快消行业的职业规划。也给了很多建议,总体跟HR聊得挺愉快。跟该地区负责人。面试不难,主要问了以前的工作经历跟离职原因。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
宙辉联盟仪尺投融资
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:韶音科技面试:产品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
被挂了!
2023-09-25 发布