最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

呀哈
面试了职位:产品运营 - 广州
自我介绍 对运营这份
自我介绍 对运营这份工作的理解 介绍了一下具体的工作内容,问觉得在未来工作中会遇到什么困难?介绍一下自己之前的实习经历、 一件让自己最有成就感的事情 之前的实习经历和这份工作的内容有较大的差距,要怎么去克服这个问题
面试了职位:海外市场 - 广州
很年轻的一家创业公司
总共三轮面试 ,第一轮业务负责人第二轮hr和总经理助理面第三轮创始人 ,印象比较深刻的是其中两轮面试官都问你5年后10年后的目标在哪里创始人面试偏哲学类 ,然后其他的就是简历的常规操作问你之前的工作经历为什么会想来这个岗位,  其中创始人问了个问题有一道单选题如果你要选择 a.快乐b完美处理事情c目标d人际关系和谐。
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试很好,共2轮面试
嘻嘻,颇有收获,请说出你最近关注的新的网站或应用,分析好在哪里?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:产品上线后最需要关注的指标有哪些?请分别阐述
面试了职位:web前端 - 广州
面试体验好,有收获
首先 hr人很好,有倒水关心问候。面试官态度蛮好,很谦虚,属于技术型。可能我面试的是高级开发,问了蛮多底层原理,有点难难。。全程下来,我个人觉得体验还蛮好,有收获。五险一金,五险广州最低标准,一金买的是(基本工资,每个人不一样,看薪资)公司出5%。祝福各位~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场策划 - 广州
面试感受:谈谈有米科技联合创始人。
前两轮面试就忽略了,没什么好谈,都是些常规的操作。最后一轮见到了有米科技的联合创始人,之前个人由于工作原因会经常接触到各行各业的大老板和大领导,因此去之前我想这位创始人应该是挺靠谱的,至少有那种老板和领导的气场和气质。然而,当我真正见到他时,当时就懵了,说实话有些大跌眼镜,跟之前的经验怎么如此大的出入?他之前查过86年的,但总感觉更像个90后,整体气质更倾向于程序员风,当然,人是挺和善的,同时这么年轻能成为亿万富翁也挺不错的。 提问环节问过他一些问题,个人感觉是说了等于没说,当然也有可能他不想回答,以下是一些整理的问答要点:问:公司能在短短几年内上新三板做对了什么?答:运气好,做产品比较专注。(黑人问号)问:公司跟竞争对手相比有哪些优势?答:公司做产品比较专注。(黑人问号)问:公司在推广方面能给到什么资源?答:没啥特别资源,就是跟销售紧密结合。(黑人问号)面试就在一大堆黑人问号中结束了。 我回去之后出于八卦,又查了他的一些报道和视频,但说实话总体感觉是深度不够,看了半天说了半天没接收到任何有价值的信息,不过以上只是个人浅见,也不一定是对的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共3轮面试
一轮电话沟通,简单了解情况和介绍岗位信息,二轮部门主管面试,聊得比较多,会问过往经历、市场分析思路,感觉考察逻辑能力和行业了解,主要还是基于既有经历深挖吧,我自己也反问了很多问题,面试官人比较nice也比较坦率,交流起来挺顺畅的,三轮线下还没有面过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共1轮面试
xxx
面试了职位:海外市场 - 广州
感觉不是很好,面试不
广东优蜜

龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-12-09 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
巴尔镇电视通信项目经理