最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:U3D - 北京
3D引擎高级开发工程师
第一面是笔试,二面是上机,三面是技术负责人。关于状态机的,关于3d引擎和ai的。难度适中,只要笔试过了。
Q:第一面是笔试,二面是上机,三面是技术负责人。
面试了职位:游戏测试 - 北京
对游戏了解即可,其余没啥难度
面多次,时间间隔长。主要是对游戏了解,比较容易入职。多个主管面吧,然后需要英文自我介绍下,其余没啥。
面试了职位:交互设计师 - 北京
随遇而安,继续努力吧
在第二面的时候被刷下来了,怎么说呢,大公司嘛,面试也挺复杂的,笔试及面谈,面试的HR还比较NICE,问了很多专业问题,最后说等消息,就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 北京
面试技术面问了很多基
面试技术面问了很多基础,比如二叉树遍历,C++类的多态性,线程同步方式和进程的区别,死锁以及三路握手和四路挥手等等,再问了项目内容,差不多半个小时。感觉有点难。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
偏向基础,要求有一定的英语能力
程序员面试分为3步:笔试-机试-面试。笔试的东西比较基础,主要涉及一些计算的优化,例如乘以2的整数幂,可以用位运算代替,还有一些是设计的题(UML),还有一些简单算法的代码。机试是一个类似消消乐的游戏,框架已经给好,让写逻辑。面试基本没聊什么特别印象深刻的问题。感觉很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:知道哪些游戏引擎,以及对引擎的理解,另外会针对简历提一些项目经验的问题。
面试了职位:移动开发 - 北京
气氛很友好,面试很愉快
会提前通知,去了之后很友好,会安排到一个小单间愉快的单聊,对求职的要求什么的都能敞开说明,不管成与不成,都能坦诚相见,是一次难忘的经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试挺容易的,主要看笔试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
我的运维工程师面试经历
面试了职位:游戏测试 - 北京
实习游戏测试的经历分享
面试了职位:全栈工程师 - 北京
属于中大型游戏公司,公司人才济济
智乐软件

真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-27 发布
王欣鹏
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布