最近更新时间:2016-09-21 18:23:33
面试了职位:技术类管理培训生

面试了职位:营销活动策划 - 青岛
海信一面经历(英文topic+无领导)
本人应届毕业生,海信校招申请的岗位是营销活动策划师(具体记不清了,应该是叫这个)。 一面需要带海信网申简历。 一面8个人一组,分为三个小组,每个小组给一个英文topic(最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事),两分钟(还是三分钟)准备,讲三分钟(还是一分钟记不清了,过去一个月了)。 讲完带到另一个教室无领导小组讨论。主题是在某地有三个经销商,一个很传统经营不善但是忠诚度和信誉都非常好;第二个营销手段新颖快速崛起销量非常好并且最大的竞争对手已经有与其合作的意向,但是有的时候无法兑现对消费者的承诺;第三个比较中规中矩,既不传统,也不激进,而且一直有合作的意向。问应该选择哪一个。讨论时间记不清了,面试官全程不说话,结束之后表达一下感谢就让我们走了。 楼主自我感觉还行,但是已经进入海信人才库了,不知道选择标准是什么,楼主有个同学第一次面试面的就是海信的采购岗,据他说他的英文topic说的很差,小组讨论也基本没说话,但是也进入了二面,可能还是看岗位需求吧,以上就是楼主的海信一日游经历,希望能帮到其他同学。
Q:最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事---英文topic 无领导小组讨论题目见正文
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
舍弗勒管培生面试,感觉回答的还可以。
一面要用到英文,前一半是英文,后一半使用中文,一面是HR面试,先是英文自我介绍,然后就是提问题。四五个英文问题吧,不是很难。之后大概是汉语提问,主要针对你的简历提问,也有其他的提问,大约二十分钟。二面是人力资源主管面试,这个没有用英文。
Q:一面:首先英文自我介绍,然后问(英语):你觉得作为一个管理者,应该具备哪些品质。你读研究生期间最大的收获是什么,还问了问什么要辞职去读研究生,做过什么印象最深的事情。总之,管培生的问题没有什么专业性问题,都是看你的语言组织能力和逻辑能力,还有看你是不是社会实践或者社团活动丰富。舍弗勒对学校也是蛮看中的。
面试了职位:运营专员 - 南京
高效面试 频道主任+副主任一起面
面试了职位:客户端工程师 - 厦门
游戏客户端面试分享经验。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
舍弗勒2017年校招实习生。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试官很亲切,面试过程很愉快。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
舍弗勒管理培训生面经。
舍弗勒
查看更多技术类管理培训生的内容