最近更新时间:2020-02-07 19:19:42
面试了职位:生产管理
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享面试经验
变幻楼教室 图像算法
楼主的薪资咋谈的?
赵子风
楼主之前做什么行业的
潇湘阁电源视频编辑
为什么大家都这么说?
温跃宇
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
HR先交流,问一下为什么跳槽,对我们公司有什么了解,为什么要这样一份工资等等。 然后部门主管聊一下,了解以前的工作经验,以及遇到的困难等等举例。 最后英语交流一下日常的对话,问的是兴趣爱好和家庭等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
准备好基础,有良好的发言合作能力。
先是下午4点50的一面,进去给了面试官成绩单和简历,自我介绍,问了一些项目的问题,介绍一下项目的思路和在项目中的难点和主要技术,然后提问了几个问题,1.如何把pcap中的十六进制IP地址串转换成IP地址,我答的是每次取后两位十六进制和0xff相与取出数值,然后把pcap中的地址循环右移,最后把输出的结果倒序存储 2.从主机出来的数据报文如何达到目的主机 我答的是首先到达本地局域网网关,然后经过一层一层的ISP的边界路由进行交换,到达对方的网络,然后又展开问是怎么到达本地网关,我说是本地会有网络配置告诉网关IP,通过ARP表找到MAC地址,广播之后由网关接收 二面是两个人面试,显示比一面深入的问了项目,然后问了一些Linux的问题,记不住清楚了,问了有浏览器在多标签的时候使用的是多线程还是多进程,我说是多线程,如何验证的,我说通过netstat命令可以验证,用多线程有什么优缺点,优点节省内存资源,缺点可能对资源的抢占有不当,但是目前使用中我没有发现有什么缺点,然后问了项目中的识别率和误报率的问题,还问了网络的一些知识,IP、TCP、链路层头部长度,头部主要字段。 回来第二天晚上等到三面通知,3面试群面,问的是如何设计一个评判隐私是否被泄露的系统,答题的时候主要审题,不要把IDS和IPS弄混,问题是让判断是否被泄露,不是如何防止泄露,群面刷人不多,要注重团队协作,6个人一组,尊重每个发言的人,然后要两组PK,互相提问,然后等到通知,会当场给offer。
Q:从主机出来的数据报文如何达到目的主机 。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
八人一面拉拉米 简单自我介绍+问答。
面试了职位:渠道经理 - 杭州
自我介绍过去经历和经验。
面试了职位:工程师 - 上海
一应届生硬着头皮和一群两三年工作经历的人竞争。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
研发实习面试经验分享
面试了职位:产品信息管理工程师 - 成都
产品信息管理工程师面试。
苏泊尔
查看更多生产管理的内容