最近更新时间:2016-09-26 10:59:39
面试了职位:质量检验专员

面试了职位:交互设计师 - 上海
前几个月应聘的实习生
大概三月份的时候投递的携程的实习生,当时春招也在进行中,我在官网上投递了交互实习生的职位,在实习僧上面也投递了一份,校招流程很长需要通过笔试。笔试的题目跟产品经理的题目差不多,大都为选择题,对产品知识的考察,还有一些简答题,分析下产品问题。当时经验不太足,后期就没有什么消息了。 后来投递的实习僧上,我接到邮件说去面试,就按时去了,先是添了个申请表,然后就专业面试,交互方面问的不是很多,大多是交互视觉一起问。问了下作品集的内容,面试官出了一个做banner的题目。第一面还是比较久的,聊了有一个快一个小时。 后来说有第二面就去另一个会议室等着了,这次面试的是一个技术类面试官,很热情,上来和我说了很多部门是做什么的,我应聘的职位是干嘛的,我就只顾着听了,后来说了五分钟,问我有没有要问他的,我也没问。所以第二面等于我就没有说什么话,后来就结束了,说一周会给答复。 整体感觉还是败在了第二面吧,当时面试经验较少,不知道会有第二面,而且第二面是技术类的开发来面试,我以为就不用怎么说了,后来想想才知道主要这个应聘的部门需要与程序员沟通,大概我二面一直不怎么说话被刷了。
Q:如果在工作中与同事或上级发生意见不统一的时候,你会怎么处理?
面试了职位:运营经理 - 上海
广告相关运营职位面试经验。
是朋友内推过去的,过去了之后是直接领导面试的,由于之前看过了简历对我的情况也比较了解,就问了一些我做过的项目经验,我对这个职位的理解之类的,然后介绍了一下部门和公司。这个职位的工作我觉得并不是很高难度,但携程可能是希望找一个有更长工作经验的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
面的java开发首先hr给了一张纸。
面试了职位:资深测试工程师 - 上海
工资不高,要求倒挺高的呢。
面试了职位:运营专员 - 上海
没有投简历独自去面试。
面试了职位:产品运营 - 上海
金服的产品运营实习生,无转正
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
携程旅行网
查看更多质量检验专员的内容