最近更新时间:2016-09-28 16:49:32
面试了职位:定量研究实习生

面试了职位:定量研究实习生 - 上海
HR电面+team member F2Finterview
电面主要就是简单谈谈简历上的内容,问了一些经历,入职的话每周能做几天,持续几个月这样,然后就是等邮件的interview invitation。面试是在16楼,进去要刷员工卡,没办法只能在前台登记了一下,拿了一张临时出入的卡刷进去了。到了16F,跟约好的hr(好像也是个实习生)见了面,先在前台拿了一张表填了下,就是些基本信息,然后进到办公区里面,环境整体都不错,走道很宽敞,布局也很有特色。面试是在一个小的讨论室,就在办公区里面,面我的是health care team的两个member,不能确定是不是leader级别的,一男一女。先是自我介绍,面试前我还准备了一套英文的,结果都没用上,全程都用中文交流了,再然后就是细说了一下简历上的经历,还问了为什么会来应聘这个position,简单介绍了一下这个position是做什么的,问我是不是够细心,然后ppt的功底怎么样,然后就没什么了。我也大概的了解了一下发展的方向,不过好像没有留用机会,有需要的话倒是可以找team leader帮你问问hr其他部门是否缺人。总的来说感觉还不错,毕竟之前的经历跟这个职位比较对口,然后他们又急着招人,进的机会比较大。今天上午刚面完,下午就给了offer,还比较顺利。公司在静安区的wpp campus,感觉一栋楼都被Kantar集团承包了(不知道实际是不是),因为面完出来碰到一个老外坐电梯下到15楼,关门前瞄了一眼是TNS,也是Kantar集团的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:自我介绍一下吧
面试了职位:市场调研 - 上海
感觉不难,但要提前做好英文面试准备。
公司总经理和项目总监都是德国人,全程英文面试,问题不难,先做个自我介绍,然后就是问你诸如为什么选择这个工作呀,觉得自己有什么特质适合这个工作啊,将来的职业规划啊之类的问题。最后会问你理想的薪资待遇等问题。
面试了职位:市场调研助理 - 北京
德信2017校招调研助理面试。
面试了职位:市场调研 - 上海
市场研究员的面试,时间有点久细节可能不清晰。
面试了职位:研究岗 - 深圳
面试特别折腾,据说总共有6轮
面试了职位:市场研究员 - 北京
中关村股权交易服务集团的一面。
面试了职位:市场调研 - 广州
群面考验的是态度而不是实际讨论结果