最近更新时间:2016-10-09 22:56:38
面试了职位:财务专员

面试了职位:会计 - 北京
就面试的感受而言,我觉得联通蛮适合应届生的
经历三轮面试,初面就是综合考察,自信些就可以,不难;二面和终面都比较专业化,直接跟所投递部门的负责人聊,主要还是看个人简历提问回答,所以感觉没有什么套路可言毕竟每个人都不一样,但是面试官都给我感觉很nice特别是气质、涵养上的感觉,整个面试过程比较轻松其实,可能真实地展示自己就ok。
Q:你最有成就感的事情
面试了职位:财务专员 - 北京
中国联通财务岗~~一面经验
吃了中饭就坐车去了邮电大学,提前了一个小时到场,现场就只有6个人。我毫无畏惧的坐在了第二排,一个工作人员的后面(后面宣讲会介绍时,他是销售总监),我还问了他几个问题~~我说这里招不招财务,他说招,然后还说什么其实岗位后面可以根据面试情况以及应聘者条件再定的~~我说那是,要是HR觉得我更适合别的岗位,我也可以接受的!~~接着就等到宣讲结束,大家都交了一份简历,并在外面候场~~ 所有人都分为8组,同时进行一对一面试~我看了下,每一队都有50人排着呢~~突然通知还要再交简历,但是我只带了一份简历,又急冲冲的跑去一个打印室~~(跟着大部队去打印的,还是挺机灵的),跑回来后,还是长长的队伍,静静的我走到队伍最后做一名安静的美女子,听着身后2个大四的妹子聊天~~~直到缘分的出现~后面两个大四的妹子,喊住了一个招聘工作人员并问,“我们通过本校就业处交过简历的可以面试吗”~~工作人员答:“你们的简历我看看吧”。我在一旁侧着耳朵偷听来着,没想到那个工作人员还拍了我一下,然后还让我也交了简历(难道是喜欢我这一型的???)~~ 接下来更神奇的来了~看完简历,他把那两个大四学妹的简历退了,拿着我的简历走了~~~过了一会就回来说,你还有你(其中一个大四女生)跟我来!~~然后我们就从庞大的队伍中来到了候场区~~一分钟后我就进去面试了~~~~我的面试组长就是之前说的那个销售总监~~~~今天运气真的不错也~~作了个自我介绍,但是没说几句,就打断问了个问题,然后我继续我的自我介绍,又打断我的,又问了一个问题,我又继续自我介绍,他又打断问了个问题~来回几次!!好吧,我的自我介绍其实没讲完~~倒是问了好多问题~比如你们这个学校是几本?你的学生干部经历让你有什么收获?你去过哪些城市?你觉得广州怎么样?~~最后,你回去留意一下我们2面的消息吧~~ PS:内心狂躁呀,我的自我介绍还没说完呢~~难道这就看上我了???不会是要把我调到销售去吧~~~~~就这样结束了我的第一次单面,据说整个招聘明天可以二面,然后还说星期五就可以签约~~~
Q:你去过哪些城市
面试了职位:财务专员 - 北京
佛山联通财务面试流程。
面试了职位:会计 - 北京
终面才是刷人最高的。
面试了职位:会计 - 北京
打酱油的过程,挺好的。
面试了职位:总账会计 - 成都
一次浪费时间和精力的面试。
整个面试流程比较简单
中国联通