最近更新时间:2016-10-10 09:09:14
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
泰康人寿的面试经历啊。
一开始在前程无忧上投入简历,然后打电话自己过去面试。做好做准备,直接上啊。先笔试,按照笔试成绩面试。笔试是行测加人格测试。一面是人管面,自我介绍,说为什么要选择这个职位,优势劣势,一些简单问题让你举自己现实生活中的例子。二面部门经理面试,一些问题,考察应变能力的。三面总经理和副总经理群面,总经理气场很强,很压力面。四面是总经理单独面。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:说说你对泰康的了解,预测一下未来十年保险的走势?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
泰康人寿面试很简单,销售。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
氛围较严肃,流程比较正规。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
泰康人寿的管理培训生面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试流程复杂的泰康千人计划招聘。
面试了职位:运营专员 - 北京
泰康保险运营内勤面试。
泰康人寿
查看更多非技术类储备干部的内容