最近更新时间:2020-04-09 17:19:34
面试了职位:电话客服专员
客厅空调 柜员
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:电话客服专员 - 北京
人事挺详细的讲解。
人事挺详细的讲解,公司正规,理解了项目详细操作和日常工作细节节点,工作时间待遇时间待遇,工作环境还好。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程很好,但HR通知很有问题。
总共三面,面试官都很认真、细心也很耐心。讲了自己在校做过的事情和实习中的一些经历。待遇很不错,竟光15天年假就秒杀一票互联网公司了。但是接了offer后对接的hr有一点过分,等了快一周都没收到邮件,没有hr联系方式向面试官询问,面试官转述说hr这两天就发。结果下周就要入职,前一周的周五下午才发给我offer确认邮件,而且没有体验通知邮件,因为面试的时候说的很清楚,要带体检过去。打邮件里的电话询问还没收到邮件,那边说哦,跟你对接的那个hr休假,但她说发了呀,然后顿一顿又说那我再给你发一份。这次发了3封,信息不同,这三封我之前一封都没收到!周三、周四询问的时候那边还说什么稍后就发,周五就生气的告诉我早就发了???我打电话预约体检,有两个周末不能体检,有一个周六上午可以但不能保证入职当天拿到报告。于是我预约后电话礼貌的复述了一下,告知hr,那边居然开始很大声的凶我:体检报告很重要的面试就有说的!没有,你得推迟入职,部门那边着急要人!责任你自己负!balabala……what?莫名其妙被一个陌生人凶了2min一句话都没插上,当时真的又委屈又生气,明明你们的工作失职问题,现在开始往被面的人身上推责任?但还是冷静礼貌的说,这是我预约后对方告知,只是有几率可能当天拿不到;其次hr跟我说最迟本周一发我体检邮件先预约检查,我往贵公司打了3个电话询问,现在周五下午才发我,明天周末,下周入职,这是我的问题导致的吗?对面沉默了一会还是咄咄逼人的说,你尽快,然后就挂了……我这么怂想想算了,去体检了,信息什么的也录入了,后来越想越生气,加上感觉hr素质这么差公司和氛围应该也好不到哪儿去,就推掉了,那边换了个hr询问原因,觉得背后说别人也不好,傻不拉几的把锅往自己身上背,只说自己再考虑别的。现在再回想一下,那时候真该说明真实原因。
面试了职位:商业分析师 - 上海
普惠金融商业分析师面试。
面试了职位:审核编辑 - 北京
面试很简单,问为什么投这个职位。
面试了职位:万科新动力 - 深圳
万科新动力 地产管培生面试经验说。
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
面试了职位:策划经理 - 北京
工作环境混乱,HR在化妆,前台不知道怎么接待面试的人。
搜狐焦点房产
查看更多电话客服专员的内容