最近更新时间:2016-10-21 21:24:05
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一定要做好英语面试的准备。
是我们学校的一个实习招聘会来的,找管培生和HR实习生进去之后本来还想用微笑打动面试官,发现面试官一直在看简历,头都不抬,忙得要死,直接叫我开始。不过也好,没那么大压力。简单说完之后,问题就来了。can you introduce youself in english ?额,不好意思我没有准备can you answer questions in english?我想了一下,yes i can trywho do you think is our latent enemy of zara./?我日,这种问题完全出乎我的意料好吗?而且还是英语,顿时好慌张。不过我还是做了点功课,回答了gap。但是详细的,我还是用中文说了。还有一个中文问题是,你对human resource有什么理解。这个还是比较好大。最后就循例,问些还有什么吗之类的。但是她要求马上到岗,我还有课,所以不行。
Q:who do you think is our latent enemy of zara./?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
西安-zara面试-嘎嘎
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一共三轮面试,难度一般。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
面试了职位:楼层经理 - 上海
对零售工作的热爱度是关键。
ZARA
查看更多非技术类管理培训生的内容