最近更新时间:2016-10-26 10:37:31
面试了职位:秘书

面试了职位:秘书 - 深圳
无缘华为——华为文秘岗面试一日游
一直关注华为的校招信息,之前在4月份的时候参加了销售精英挑战赛,奈何没有进区域决赛,于是决定秋招再战。秋招的时候咨询了许多人,也和许多的小伙伴分享了经验,后面听说华为的客户经理岗在我校几乎只招小语种专业,于是转战文秘。改了志愿,参加了文秘在我校的宣讲会,宣讲会结束之后现场笔试,笔试内容前面一部分是选择题计算题逻辑题之类,后面有情景题。笔试完过了两天收到了线上测试的短信,也就是性格测试(这个要非常小心,性格测试会刷掉一些人,一定要按自己的真实性格来,lz估计是性格测试被刷了)后面lz的同学都收到了面试通知,于是决定去霸面最后争取一次机会。 文秘有三轮面试,群面,综合面,HR面。群面16个人分为两组,给了一个问题:理想的工作所具备的要素然后排序。讨论完了每组进行展示,展示完了可以辩论,之后面试官会针对个人提问。一定要小心不要给自己挖坑。 lz就是给自己挖了个大坑,群面就挂了。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:理想的工作所具备的要素,并进行排序
面试了职位:产品工程师 - 深圳
华为实习面试,主要问题陈述。
今年四月份去参加华为的实习生面试,由于技术一般,所以选择了产品信息岗来面试。 技术面:首先做了自我介绍,关于自己的学历啊,专业啊,技能啊,兴趣等等,考官会在你自我介绍的时候看一下你的简历,并且还需要四六级成绩单和学科成绩单,并且会关心一下你在学校的排名情况。 下来会问一下关于你技能的问题,像JAVA相关的一些,多态继承封装,垃圾回收,多线程等等,都是比较基础的问题。其次,会问一些项目相关的东西。就正常的 介绍一下项目,会问到项目中的难点,以及你如何解决,还会问到项目的创新点在那里以及项目中做出的产品,是否有可能投产等等。 HR面:HR面基本就是老生常谈,会问一下项目问题,然后你的兴趣爱好,以及工作地点的选择等等,是否愿意加班,是否愿意去海外等。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
校招,五轮面试,很正规。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
我在上海华为面试的经历过程。
面试了职位:秘书 - 深圳
2016行政秘书面试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
只要不是太水,面试这些都没什么压力。
面试了职位:工程师 - 深圳
华为香港的面试流程和经历