最近更新时间:2016-10-26 17:33:06
面试了职位:个人业务代表

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试,失望咯。
宣讲会过后就是一面,一面就是hr一对一,先自我介绍,然后简单问几个问题,绝大部分都能进入下一轮,下一轮就是群面,12个人一组,群面是我最失望的部分,因为hr只看谁最强势,我应聘的是人力资源方向的,而hr是用销售标准来选人,群面的题目是“晋级一个人,淘汰一个人”,面试官偏爱有销售经历的,给我的感觉就是拿着管培生的幌子招销售。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:A计划 - 青岛
非常非常非常坑的面试(群面)
给你一个题譬如沉船让你选择救哪几个人,私以为这种题目hr应该全程观察,然后就每个人在其中参与的定位来找适合的人选,青啤就是自由讨论(6个人)然后每个人单独给一个顺序上交,在讨论结束后再上交一个总的,打分,最后总的和单独匹配程度更高得分愈高(他这样说,但其实我觉得根本不看这个,看接下来的推选),然后6个人共同推选一个表现最好的人,楼主主要承担timer的职位并窜插发言,我是属于稳定型考虑到求生率(其实这个无所谓,选择什么就能代表你个人的性格,无正确答案,所以更应该有资深hr来分析),有个妹纸和我一样的想法,但。。。。然并卵,架不住人家4人认识,再进去之前就在那亲密交谈orz,所以最后推选人家互相投了,妹纸投了我,我投了话最多的那个(之所以说话最多,是因为他没办法很好的用理由折服我,说到这问题又来了,本来就是一个无标准答案,而现在的人又太固执己见,在没被理由打趴下之前,绝对是咬紧牙根不松嘴,所以定位更需要hr来判定),所以最后中奖的是那个话多的人,因为职位不多,应聘的又有好多好多学校的好多好多人,所以我在开始就有预感那个分并没卵用,投的那个人才能晋级,因为hr全程自作自事,也不是知道大家在这里面的表现,所以再看到两个熟识的人投票一样时故作谦虚(有一个男的绝对是这样,具体情节因为情节太丰富,我又是为了着急解锁看评论就不赘述了)的抬举另一个人时我有点想笑,当你们知道结局的时候会不会还像这样。所以最后就是话多的当选。所以以上就是牢骚,想看经验的童鞋可以选择忽略,下面才是我想说的话。。。。。。。。 分情况选择,当在群面试进入的是负责的公司负责的hr时,你在讨论过程中不用话多,发言要精辟,思考完了再说,而且找好自己的定位,总会让你发光的。 第二种,遇到青啤这样的(牢骚没发完……^^,你可以嘲讽是失败者的可笑面孔orz)公司,抛弃前面的就要话多,从气势上压倒别人,最好多找几个托去,从票数上压到别人最重要,哈哈。 当然,你要是既话多又精辟的思维敏捷就bingo更好了。预祝各位查看的童鞋面试顺利。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
无领导小组讨论-985。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
面试了职位:大客户代表 - 青岛
广西面试这边是见人就要
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
一面只有一个问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
青岛啤酒
查看更多个人业务代表的内容