最近更新时间:2019-10-11 09:21:12
哇,硬件设计6000吗
高朋
研究生吗

面试了职位:硬件 - 潍坊
校招面试很简单,hr人很好
面试官人很好,一共一轮面试,基本没有太多的专业知识,入职后会集中培训,原本准备的都没怎么用上。英语好的会另加面试专门面试英文水平,发展前景和薪资待遇会更好一些。发放offer的时候说实话薪资惊讶到我了,只是本科生的我对薪资比较满意,研究生待遇更好点。公司文化有待考察,但总的来说比较满意。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
歌尔广州站面试,整个流程只有一面
时间:2018.09.15。 地点:广东工业大学(大学城校区)。 目标岗位:硬件开发。 面试形式:只有一面,一对一,30min左右。         首先,上午10点左右接到电话说下午两点准时参加面试。面试场地有两个,教学楼4栋201和202教室,估计一个是面技术的,一个是面非技术的。在等候室等候的同学不多,平均有5,6个左右。去到之后,会有个小姐姐HR给你一张个人信息表,填好后将个人简历,成绩单等所有东西整理好给她,然后等她叫你的时候就可以去面试了。  面试的教室有4,5个面试官,各自坐在教室的某个方位,隔着有点距离。面试我的是一名中年男子,问了哪里人,成绩,项目比赛,考了英语口语(介绍一下学校),然后问我还有什么问题,最后就让我回来等通知。整个过程非常愉悦,只是口语是临场发挥的,这个下次要做好充分准备。        回来之后的第4天早上收到offer,邮件形式的offer,要求两天内答复,工作地点深圳。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请用口语介绍一下你的学校。Please introduce your college in English.
歌尔硬件面试经验详情
面试了职位:硬件 - 潍坊
大佬直接面,需要真正的技术
歌尔声学硬件开发岗 青岛职位
面试了职位:硬件 - 潍坊
综合,英语,技术三重面试
面试了职位:硬件 - 潍坊
面试贼水,是个大学生就要
GoerTek
查看更多硬件开发工程师的内容