最近更新时间:2018-11-15 19:23:28
面试了职位:高级工程师
风铃
面试通过后,一般多久发offer?

面试了职位:PVT工程师 - 苏州
准备两个PPT,英语面试。
首先是电面,HR面了以后等了两周,收到用人部门经理的电话,简单的用英语做了一个自我介绍。问了下工作经历,工作中遇到的比较困难的问题,你是如何解决的。为什么要离职等。后面说HR会再联系。一周后收到面试邀请,并给出了两个话题做PPT。面试的时候就是让你讲PPT,然后他提问。大部分时间是英语的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
注重团队精神,加强英语口语能力。
校招面经: 1.网上测评:行测和性格分析。行测的话,自己训练;性格分析,从容坦诚就好。 2.群面:一组10人左右,随机抽话题讨论,形式和话题不一定,可以百度了解过程。但是讨论过程中,千万要尽可能的适度参与,过犹不及,也不可一言不发,注重发挥团队合作的力量,不要内部分歧。 3.二面一:主要是包括自我介绍,还有抽题目用英语回答的环节,剩下就是针对简历逐一问你的个人情况了,需要充分准备细化你简历上写的东西,存在脑海里。 4.公司终面:从校园宣讲和校园面试(前面1、2、3三个环节)结束到收到终面的通知,有一个多月的时间,漫长的等待是痛苦的,但是等到结果那天也是令人欣慰。公司很到位,车票报销,包住宿(五星两人间)包接送。公司终面有两天,第一天素质拓展,就是玩,第二天正式面试,没人有一个小时时间,包括自我介绍,还有15分钟的中英文PPT演讲,话题会在通知面试的时候提前发给你,演讲的形式看面试官,我的面试官是英国人,所以全英文演讲的,其他的好像也有中文演讲的;演讲结束,最后就是剩下的就是正式面试啦,过程差不多,就是针对你的自我介绍还有简历,结合岗位询问你的相关情况,自己的专业英语和口头表达准备下就好。一定要对自己的情况能够做到熟练的表达,最后的最后,有多的时间一定要准备好要问的问题,时间有多余的话,会让你提问的,什么都不说的话,感觉还是不好的。
Q:关于公司你还有什么想要了解的吗?
面试了职位:噪声治理工程师 - 苏州
面试提前准备好PPT。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
汽车质量工程师的面试经历。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试经历。
面试了职位:工程师 - 苏州
该公司有正规的面试流程。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎常熟面试。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司
查看更多高级工程师的内容