最近更新时间:2016-11-12 10:16:19
面试了职位:销售业务员

面试了职位:销售专员 - 广州
2016sales香港场(大陆岗)校招。
2016sales香港场(大陆岗)校招-终面3位面试官,2男1女,主要中间和右边的面试官提问,左边观察。1自我介绍;2领导力例子(中间穿插:有没有团队矛盾,怎么说服别人采纳你这个意见的,这样就说服了?还有没有别的例子);3说服别人的例子;4情景模拟(也是说服别人);5你怎么带团队的?6prefer location;7any questions?过了一年了,回顾一下,给自己攒人品。希望我们都梦想成真。 宝洁八大问是帮我们梳理自己经历的好问题,平时思考问题时也多想想自己为什么会做出这样的决策,出于怎样的原因和心理做出相应的行为,我认为这是重点。因为很多时候你第一反应的回答就直接体现了你的思维方式。
面试了职位:销售代表 - 广州
宝洁F&A一面和二面。
刚面完F&A的二面,特别心神不宁。感觉论坛上FA的面经很少,overseas的fa更加少,来写一个造福群众吧~ 一面是Video Interivew,面试官是一个美国人,全程英文,基本上就问了八大问,其中有两个例子追问了一下细节,还问了why P&G。Interviewer人特别好,全程气氛佳,最后问了location preference。一个多星期之后收到了二面通知,今天刚面完。还是Video Interview,依然全程英文,一共三个面试官,主面的是个口音很重的外国人。其中有好几个问题听不清楚,叫他重复了好几遍,不知道会不会扣分。面试的内容也还是八大问,比较focus细节,每个问题都会一直追问,主面的人问完了还会问另外两个人有没有补充想问的。还有两个situational question,基本上就是模拟一下工作中可能会遇到的问题。最后一个存在感很低video都没开的面试官问了location prefernence,不知道是除了申广州所的人都会问呢还是说明有希望? 总之求RT求offer吧,要是能够拿到offer我努力复原一下整个面试所有的问题,争取造福下一届~
面试了职位:销售业务员 - 广州
准备不充分一定被刷不要抱侥幸心理
面试了职位:销售代表 - 广州
宝洁 广州CBD一面。
面试了职位:销售代表 - 广州
很有收获的面试经历呀。
面试了职位:销售业务员 - 广州
很轻松但又充满挑战的面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
宝洁面试命中点——八大面问题