最近更新时间:2016-11-14 16:28:36
面试了职位:总裁助理

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?面试不用自我介绍,你叫什么毕业哪里工作经历怎么样全不问,JD全靠自己问,你是叫我来完成KPI的吧,走过场都不会吗?大夏天的挺热的,你良心呢?还是hr能掐会算看一眼就知道我合适不合适了?
面试了职位:总裁助理 - 上海
一次尴尬又奇葩的面试经历
面试岗位:海外事业部-副总裁助理面试官:游族网络-海外事业部HRBP面试时间为2:30pm,我2:23pm到达前台。前台眼都不抬说等着,于是我坐在沙发上等了20分钟吧,这二十分钟和联络人联系没有回应,前台也没理我,二十分钟后两个人风风火火的上来了,也没有说不好意思久等了,也没有任何歉意。 后来我才知道一个是hr,一个是hrbp,后者好像对面试者很憎恶的感觉,从一开始就带有很强的攻击性。进到房间hr也不介绍面试官是谁,我以为直接是和VP面了...最奇葩的是这个所谓的上市公司的HRBP的问题,请看以下。 1.你是哪人?山东人。 2.华北电力大学是个什么学校,我怎么不知道?我:是电力行业教育部直属高校。 3.不是211吧?我:211和985。 4.你高考多少分?我:(当时有点懵,这都什么时候了还问高考分数,但还是回答了...)我在黑龙江考的,当时考了五百四十多分。 5. HRBP:我就说嘛,你这个分数在山东肯定考不上。随后转头对旁边的hr说她当时研究过各个省的高考分数,他们都以为我们山东的分数高,其实不是的,我专门做过分数测评,其实河南的分最高。(面到这个时候,我开始怀疑这个人的情商了,她不知道黑龙江和比山东少了一门科目,而且题很难,难到我们班只有两个考上北京重点211高校的,我是其中一个...再说了,我考不考得上和你有半毛钱关系吗,**不管在哪考就是考上了)。 然后这位hrbp还补充了一句,我考了六百一十多分都没考上...我估计她下一句想说“都没考上,你怎么能考上呢,气死我了!!!” 我心里真的很尴尬,但又得继续下去,于是为了让气氛活跃一点,我向这位伟大的hrbp投去了崇拜的眼神,谁知人家直接蔑视了... 6.你的职业规划是什么?不会做一辈子秘书吧?...我已经不想回答了...但还是说了职业规划。 面试官没有给予面试者应有的尊重,后来在电梯里,伟大的hrbp一直低着头看手机按了15楼下,结果16楼门开了她要下,我提醒了一下,没有谢谢没有回应,仿佛我这个人不存在一样,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试两轮。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试官不尊重人且自我感觉良好。
商鲲教育极其不尊重面试者时间
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试结果,就是个搞笑结果
面试了职位:总裁助理 - 北京
满场都是名校生的面试。
朗播网
查看更多总裁助理的内容