最近更新时间:2016-11-16 18:57:18
面试了职位:运营助理

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
三面:电面+onsite+视频
三轮面试 电面约在10.2号的一面,可能因为国内房间,所以外国打来的电话,全程英文,主要问对flexport的认识还有目前的薪资。结束后就让我约onsite面的时间。 Onsite面约在意面结束后的两周后,我的岗位比较特殊,没有casestudy,部门老大和同岗位员工各一小时,每个小时大概45分钟英文,15分钟中文。都是主要聊聊这个岗位以后之前的经历。和其他公司比起来比较特殊比较让人舒服的地方,就是一上来面试官会先很详细介绍自己的过往经历然后再让你做自我介绍。 美国部门经理视频面因为正好碰上美国那边经理出差所有时间又定在onsite面结束两周后。因为和美国有时差面试时间在半夜12点或者早上八点,约在早上八点,面试内容喝部门老大差不多,也是讲讲自己的经历了解这个公司这个岗。同样全英文。结果:三面结束一周之后收到HR邮件,说公司在11和12月份停止了招聘,问我愿不愿意等到一二月份,还在考虑中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
不专业,人事经理面试感觉像是走过场一样
进去首先填表,然后就面试,我带的简历别人都没有要,整个面试过程就跟过家家一样,没有刁钻的问题,也没有谈论薪资待遇发展,与之前一些上市龙头企业面试对比。这个面试就是走个过场,感觉就是浪费时间。面试结果是没有过,原因是没有对应的工作经验,我到纳闷了,你说我能力不行我也好想一点,我的经历都写在简历上了,没有对应的工作经验你让我来面试干嘛!
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试一共三轮
富强民主和谐友善
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,耐心等待结果。
2023-04-25 发布
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-10-26 发布
拒绝996