3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿泰康资管面试经验详情

泰康资管的面试经验

一轮群面,三个小环节。

面试地点:泰康人寿-北京

面试后有一段时间了,来回忆一下泰康资管面经给同学们点经验
泰康资管的第一轮面试是群面,12个人一组
三个环节,第一个环节是自我介绍,每人一分钟,介绍家乡、学校,重点是一件体现你能力、或者你做的不同寻常的事情或者经历
第二个环节是自我风采展示,面试官会给每个人两分钟准备时间并进行两分钟陈述,上一个同学陈述的时候下一个同学做准备。
题目是“为什么会出现()、()会给中国社会带来哪些影响”屏幕上会随机出现两个词语给你,让你自己选一个填入括号中作答,记得的词汇包括“一代一路”、“直播”、“国企改革”、“限贷政策”等几个话题
第三个环节是无领导小组讨论,题目是“VR对人类社会的影响?”同学们背后有一个小黑板,需要推举一名同学出来,以树状图的结构把你们认为的影响表达出来。25分钟,总结陈词包括在内,千万注意时间,因为人比较多。

按职位查看泰康人寿面试

在泰康人寿工作过么?

泰康人寿面经

景观工程师 面试经验

来自园林设计面试

没有笔试直接面试,问题不算太难。

来自Java面试

面试很简单 工作不简单

来自销售专员面试

泰康人寿保险股份有限公司

来自电话客服面试

毕业后的第一份工作,想好的锻炼自己。

来自电话销售代表面试

泰康人寿数据信息中心大数据部面试

来自数据分析师面试

面是不是很难,基本上都可以过的。

来自人力资源专员/助理面试

银保客户经理

组训专员

泰康人寿问答

• 泰康人寿
泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1382位老鸟很乐意为你解答~