最近更新时间:2016-11-20 10:20:47
面试了职位:电源设计师

面试了职位:研究员 - 深圳
非同一般的平安科技面试经历。
1. 一面是技术面试。1对1进行交流,面试官比较nice,主要讨论简历上的研究经历,确定一定本人的研究方向是否符合他们的招聘要求。 2. 二面是院长面试。深入了解研究生所做的项目经验,以及未来的工作规划。院长从美国归来,人比较nice,交谈也很自由。初始是用英语进行的自我介绍,然后就是用PPT展示自己的研究项目,如果有成品展示的话应该会加分。这轮面试时间较长,问的问题很细致。最后还有笔试,主要描述自己对某项技术的看法和前景的展望,要求用英语作答。 3. 三面是HR面试。主要了解一下你的主要背景和性格,并且问了一下期望薪资。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广州海格面试流程经验分享。
哎呦 海格的面试比较水 我是校园招聘的 当时是来我们学校招聘的 首先是在教室里面由人力的q经理上台介绍企业情况,ppt做的很好,感觉很高大上 是家大公司。然后就是收简历加笔试环节了,开完宣讲会就在本教室笔试,笔试题目是可以自己选择的 有java的c的 都是些常规的笔试题目,选择 填空 程序设计。笔试结束后,中午他们会短信通知面试人选,下午开始面试。面试一共两轮,第一轮是5个人一起进去站成一排,然后挨个自我介绍,过程中,面试官会看你的简历,然后等你说完后,就开始就着你的简历发问,主要是问你做过哪些项目啦等等。二面还是那几个面试官,这次是单独面试你,你一个人进去,这次不问技术,主要看看你的性格爱好,为什么选海格,等等问题。最后还有一个hr见面,这次就可以直接签协议了,上面会写明价格(税前)。总体面试比较水,关键看学校牌子和长相(海格挑人看长相)
3轮面试:HR面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程与线程的区别?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
面试了职位:工程师 - 长春
较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
面试了职位:市场岗 - 北京
中国移动江西省分公司面试流程。
面试了职位:值班经理 - 其它
通过初试。
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
海格通信
查看更多电源设计师的内容