最近更新时间:2019-03-05 18:54:43
面试了职位:C/C++开发工程师
HHAW
请问您最后去了吗
🐟
哈哈少侠,写了一篇短篇小说,问题我居然认真看完了,我其实蛮担心你赶不上下午三点的面试的,后来没去?
会议流沙
后来去了吗?薪资福利怎么样

面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
11.18笔试,巨伤心。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
难度不大,会C++,对出差不反感,愿意接受二次开发工作就行。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海期货技术公司面试。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
2018阿里校招C/C++开发凉经
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
一轮笔试一轮复试,题目一般考官随和。
航天信息股份有限公司
查看更多C/C++开发工程师的内容