最近更新时间:2022-01-30 16:59:42
面试了职位:美术设计师
acang
最后太有画面赶了😂

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
做测试题需谨慎,朋友们
畅游HR是我遇到得最差得,面试反馈不通知你之前联系我做测试,我当时心情不不好,推脱了没做,过了一周HR又联系我,我觉得休息够了,就开始做他们得测试,测试做了4天,交上去之后当天下午反馈我面试,面试当天前台预约之后等了1个多小时在大厅,没人对接,1个多小时!之后又去找前台又给催了下,才有面试官下来,面试了半小时左右,问得问题都没什么难度和深度,差不多就是了解个人情况和项目情况,面试官态度挺好,说他们公司面试情况比较复杂繁琐,我有同事在畅游,了解情况。 之后在家等了4天,没有信息反馈,我主动联系了HR,HR才告知我没通过。我问了原因,对方说是薪资问题。之后我说了薪资可谈,对方问了之后又说反馈是测试题风格问题,我当时就不想再说什么。测试题风格有偏差你们为什么要我来面试?有偏差我看你们项目风格得时候看不出来吗,我得天啊!当我经验都白瞎了吗!竟然说我测试题有偏差,我真得!翻白眼了!觉得薪资高就不要联系我做测试,难道网上期望薪资你们看不到么,真得浪费我得时间陪你们做项目风格测试!真得恶心我!测试题还要PSD格式!我永远都不会再做你们公司得测试题,也不会进你们公司,祝福你们。 说点其他情况吧,因为我在大厅待了挺久得,发现有个畅游员工得爸爸妈妈带着孩子来看她,当时下午4点左右,然后陪了孩子有小半个小时吧,中间还带孩子母乳了一下,感觉他们家应该就在这附近,当时给我感觉畅游节奏应该很慢,所以让我等了那么久。因为我有同事在里面,了解畅游福利还行,所以大家自己斟酌吧。恩,但也996。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:美术设计师 - 北京
主美职位应聘-奇葩经历传说畅游迷一样的人物-----万众。
面试前做了些简单的个人准备,因为有些老同事在CY工作过做些简单的背景调查,在面试的过程是相互选择的阶段,所以都相互做些了解比较好,尤其是想以高职位进入的时候这个过程是必不可少的,当天约的时间是下午2:30,面试。我提前半个小时到达地点,稍事休息就进入状态了,准时找到前台接待,表述面试职位与时间,有前台将我引向小会议室(面试地点),2分钟后,面试官来了,着装朴实,看起来是个很理性的人,是我对面试官的第一印象,稍后他哪来我的简历介绍,让我介绍一下个人的工作经历,这个过程大约持续1个小时,中间有几次打断我的自述,在我自述结束后,告知面试结束。问了下我对薪资的要求,就这样。面试结束了。这场面试给我的感觉自己被放到砧板后,剁碎了,直接都到垃圾桶里的感觉~~·
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你平时有什么爱好?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
他们先是给了参考,让对着参考做一个测试题。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
先笔试,再面试,面试是压力面试。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
搜狐畅游3D场景面试。
先是测试已经过了要求我去面谈
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
体验最差的一次面试,真的恶心到我了,也是简直了
搜狐畅游
查看更多美术设计师的内容