最近更新时间:2017-11-20 19:33:43
面试了职位:财务分析专员
很好
请问问了哪些专业问题呀?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
校招面试3轮 无笔试 待遇讲的很清楚
秋季时候面试的,分享一下经历,可能记得不是特别清楚了1.网申、宣讲会,在线测评(我是很早就网投了简历,后来现场了解到有宣讲会的学校肯定会安排面试,早晚投递简历其实没有太大关系,只要在宣讲会之前网投即可,网投后面有测评,主要有关于智商、性格测试等,还有一些情景模拟,感觉不是很难,宣讲会第二天就通知了面试,还是很效率的)2.小组面试(感觉是无领导小组讨论和辩论的结合,进门直接分两边面对面坐,先用A4纸折叠,写好自己的名牌然后有打印好的材料题,题目是“”关于一名高绩效员工工作未满一年是否发年终奖的问题“”两名面试官在两边,讲过规则之后就不再讲话,全部是我们自己安排时间进行,第一环节分两方各自讨论,第二环节自由辩论时间,第三环节是总结。因为每个环节时间是固定的,所以一定要有人计时。过程中有看到面试官记录,就是不知道内容是什么,最后面试官会提问,我们这组问的是“觉得自己组做的好的地方及不好的地方”。最后要求留一份纸质版简历,并写上工作期望)听说面试题目会根据面试的职位不同而改变,因为我面试的岗位是人力岗题目是这个,还有能源相关的。3.结构化面试(小组面试的当天晚上收到通知,第二天面试,就是一对一面试了,面试官是前一天小组面试的“扑克脸”,不过面试中感觉比想象中人要好多了...面试过程感觉每家公司都差不多。介绍自己,会问家里情况,期望工作地点,职业规划,学习成绩,实习社团经历等内容,印象深刻的问题写在下面吧)4.谈offer/签约(在后面一天,就是结构化面试的第二天上午接到电话,意思是面试通过,下午谈具体offer内容,不过我的同学是在结构化的当天晚上接到电话,感觉速度很快了,是不是有点太快了)这次面试官换了,看起来很年轻,特意问了一下得知之前的面试官已经去下一个学校了,看来是真的很效率。待遇工作地点什么的讲的很清楚,包括个人发展,要签约的话是可以当天签三方的,不过我当时三方没下来,没签,给的纸质版offer,最后因为各种原因没签约。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:目前为止你压力最大的一段时间是什么时候?怎么克服缓解过去的?
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
笔试 20道行测 不难没有图形推理 都是文字性的。 无领导讨论,重要性排序题,充当最初领题规划、整理意见、统一大家思路、把握提醒大家时间的角色,这种角色比当leader容易,只要保证自己的参与度刷好存在感。 明天专业笔试。完了再发。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
面试了职位:高级工程师 - 廊坊
新奥智能能源面试经历。
面试了职位:系统项目管理 - 北京
一面群面+小solo。
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
新奥集团
查看更多财务分析的内容