最近更新时间:2018-10-24 21:54:59
面试了职位:特效师
郭守达
你现在工资多少钱

面试了职位:游戏特效 - 深圳
一个集负面词于一身的公司。
一开始来到公司前台:“哇,好旧,前台旁边怎么还有一个类似物流的小仓库。”,接着见前台就是登记身份证复印件填资料,做一些心理测试题,其实没用只是噱头,因为面试的时候完全没有问相关问题。 填完后等了一会主管和HR来了然后一起去公司里面会议室面试,一进去:“哇,什么鬼,我不会进了**组织了吧。设备陈旧,环境昏暗,怎么有种70 80年代的小歌舞厅的感觉,公司到还算大的,怎么就这点点人?”面试内容到很普通,就是你在上家公司的公司工作流程,感觉HR和主管都很不专业,不知道HR是不是不知道该问些什么了,但又觉得面试时间太短,喜欢重复问问题;主管全程划水就说了两三句话。然后跟我谈薪资,招聘上写着4000-8000,我觉得自己好歹也有2年经验了,虽然行业有点偏差但职位的工作内容都是一样的,拿8000+应该是没问题的,而且作品也给他们看了。HR开口给我开3000,瓦特?;2个月实习,1个月试用期,除了实习期其他期间的工资看表现,瓦特?! 然后工作时间是8点到17点30,1 3 5晚上加班到21点,一个月最后一个星期双休。瓦特特?!2年经验,3000工资,8点上班,晚上还加班,一个月就一次双休?我当时心里就想:“哇,你们是脑子是肌肉组成的怪物吗?”最后面试结束的时候主管来为数不多的一句:“等下能上机测试吗?”,瓦了大特特?!还要上机测试?既然要测试你们面试的时候就给我开工资了?还开这么低?回想起在前台那里填表时听到前台说什么:“培训后跟公司签约工作两年学费从工资里扣”之类的话后,我大概知道这是什么公司了,然后就走了。 看似加班好像不多,隔一天加一天,但一个月的加班时间就比996多了1天周末休息,少了12小时的工作日加班而已,再加上这极低的薪资,还扯着大脸说自己比大部分公司好,这种下三滥的玩法不但侮辱员工还说明你们管理层**有问题。还有这个公司的主页上的办公环境的照片是假的,或者说是光宇集团和其他旗下的公司的,但不是深圳科诗特的办公环境,别被忽悠了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:你上家公司做什么的?你上家公司做什么的?你上家公司做什么的?
面试了职位:游戏特效 - 广州
最后一轮面试直接被取消
11月的校招补录,先是打了电话过来确认信息,然后发来了测试。测试通过之后一轮面试,因为在外地所以是视频面,通过了发过来第二轮面试时间。临近过年,面试时间更改了让我再等通知,后面疫情爆发,直接通知面试取消了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
vr项目 u3d特效面试
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
面试了职位:特效师 - 无锡
标准刚起步公司的面试流程。
金夫人婚纱摄影

婚纱化妆师2个职位