最近更新时间:2016-12-01 11:32:09
面试了职位:非技术类实习生

面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 北京
为什么会有这样耽误人时间的招聘者?!我投了Advertising Intern的简历,对方回信很快,电话通知我两天后去面试。我两天后早早起来花了2个小时到了面试的地方,面试者(就是电话联系的人)人特别好,根本没问什么问题,好像是直接就要把那份实习工作给我的样子。甚至跟我说“如果工作做不完,可以把电脑带回家做”,“其实我们不是很忙,现在需要一个人就够了,7月份要和另一个组合并,到时候工作内容可能会有新的”“你不用担心你不会这个软件,它很好上手、很好学的”等等等等,15分钟就顺利结束,甚至让我以为这份实习就这么轻松地到手了?!我真是太天真! 回家路上看到看准网(本网站)上前一天刚刚写的面经,最新的两个都是跟我同一岗位,并且都比我去面试的早!并且两个人都写的自己面试通过、被录取(起码有一人,在面试结束后15分钟就收到面试通过的电话)为什么?为什么你在前一天已经找到合适的实习生了还不跟我取消面试?为什么你已经找到了需要的人选还当我白跑一趟?白跑一趟也就算了,为什么还要把面试过程弄的那么轻松,仿佛那份实习已经到我手上了?为什么要欺骗我的感情?尤其是我现在这么忙,期末考试复习到睡觉时间都被压榨,我还往返5个小时去你那里面试,本以为面试结果良好,回来才发现你已经招了别人?!真的太让人失望了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 江门
先想好你是不是真的想做营销,想跑业务。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
难度一般,只有3轮面试。
D2CS项目助理实习生
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
亚马逊实习生面试经验。
亚马逊
查看更多非技术类实习生的内容