最近更新时间:2017-10-19 20:55:57
面试了职位:模具工
江月
非日语专业是否必须过英语四六级?

面试了职位:模具工程师 - 广州
职位少,应届生,内部招聘。
面试人员一般有两种,如果有2个职位就会公司内招一个。(相当于在其它部门的人事调动)。第2种是,招应届生的。因为应届生不会太计较薪金的多少。在面谈的时候部门主管会先看这个人的穿着怎么样。还会问喜不喜欢抽烟和喝酒。这时候一定要说不喜欢。因为部门主管就是不抽烟喝酒的。说完这个事就会聊一些职业规划的问题。你要给别人的感觉是自己比较有职业规划能力。 另外还有个小测试。测试内容基本就是看你理工基础够不够扎实。不够扎实没关系。因为后面是谈工资环节。这个环节一定要有自己的主见。建议事先了解这公司的平均工资之后在面试的时候不要谈自身不够能力的薪金。略高一点可以,但招聘的薪金其实已经内定好了。最后如果对你有深刻的印象就会跟你说这样的薪金你会不会做这份工作。如果不提,一般就是基本没戏了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:模具工程师 - 深圳
突然的自我
上周三接到电话,周四发来性格测试试卷,周五参加性格测试,周六通过性格测试,周日收到预约周一面试(这个公司到底有多缺人?)。周日都没休息,赶去东莞松山湖。 周一早8点40面试(华为节奏?),地点:B区东旭餐厅🍴,岗位需求也不知道,只知道用人部门是设备部,一脸懵逼就去了,连自己面试什么岗位都不知道(真是有意思的经历)设备部面试官看了简历,模具工程师,不需要这样的岗位,找了另外面试官来,等了一个多小时,问的问题很细,设计模具考虑什么因素?等等产品的工艺流程是什么?持续了一个小时,完美的到12点,原地餐厅微信买了15.5的白切鸡饭,吃饱回现在的公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计师 - 天津
天津一汽丰田面试经历
面试了职位:模具工程师 - 台北
面试顺利过关,有时候是要点运气的。
面试了职位:模具工程师 - 天津
三轮面试
面试了职位:采购员 - 天津
天津一汽丰田面试经验。
天津一汽丰田