最近更新时间:2017-10-19 08:01:30
面试了职位:课程顾问
孟玉博
说就说点有用的 你连个课程顾问都没面试上还在这磨磨唧唧的

面试了职位:课程顾问 - 北京
整套流程感觉可笑,面试者完全凭自己主观。
说好2点面试,提前半小时去了,填了简历,一直等到2点20才有个团队主管来面试,4个人一起面试。   面试前两个人都还中规中矩,询问各自工作经验,在以前工作中有什么好的业绩。然后面试后面两个时就明显心不在焉,随便问两句就完了。一直强调工作时间是10:30~22:00(hr打电话说的是10:00~20:00),也没有问大家能不能接受就说等会有hr来跟大家谈工资和培训问题。      高潮来了~~~hr来了,跟大家说可以走了。我们4个一脸懵逼,问是什么原因落选了。然后hr一脸懵逼的说,主管告诉他说我们没办法接受工作时间,让他安排我们走,大家找工作本来就是双方互相选择,双方都可以拒绝对方,但是起码的诚信应该讲吧?不应该用这么可笑的理由来糊弄大家,毕竟顶着38度高温找工作不是件轻松的事情。希望贵公司员工能尊重广大求职者,一是一,二是二,明明白白告诉求职者,而不是找些莫名的理由。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试需要储备哪些知识?怎么和HR谈工资?
面试一共四个过程:首先是参加毕业生招聘季,与企业招聘人员首次接触,递简历并进行简单沟通,HR在1天后打电话通知我参加面试。 其次,到了面试的时间,去北京市海淀区数码大厦901报到(现在海天总部已经搬到其他地方啦),填写面试表格,还需要做一份测试——MBTI性格测试题,对于你潜在性格进行的一个判断,我猜HR会基于此及后期面试的表现综合评定应聘者是否能适应对应的岗位。之后,等待前台接待人员通知去见HR。见到HR,她会让你做个自我介绍,然后再聊聊你对海天的了解,也会对你介绍一下公司历程和经营内容,介绍一下公司的福利和岗位职责,最后问问你的期望薪资。 再次,如果你过了HR这一关,就会被通知见部门负责人,部门负责人会根据岗位职责来了解你是否能够胜任,是否日后能很好的领导你,最后判定收不收你。 最后,如果前面三关你都通过了,那么就剩下最后和HR谈待遇了,HR会根据你的面试表现综合评定你的起薪(她肯定是希望给的越低越好),你可以根据自己的整个面试表现,参照毕业生的起薪范围和HR谈待遇,谈定了,就会通知你入职的时间,很快安排工位和相应培训。所以说朋友们,如果你们想要面这样的岗位,最好是提前对公司有个大的了解,同事多看一些销售相关的经验或书籍,确保在和HR等公司领导面试时有观点可陈述,有想法可表达,给公司留下一个好印象,给自己争取一个好待遇哦!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:在和部门领导见面时,他问我有没有参加过考研,是否了解考研的专业分类和考试类别。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试学习顾问,挺容易的。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试的过程很像是在查户口,用各种话术来挖掘求职者的隐私。
面试了职位:课程顾问 - 北京
大四实习生初入职场……
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
面试是群面的。
宏远体育