最近更新时间:2016-12-07 20:54:23
面试了职位:柜员

面试了职位:柜员 - 武汉
汉口银行两面经历。
笔试:收到笔试通知时间 为11月15日。 笔试地点在华中科技大学西十二教,笔试时间11月18日,笔试内容:行测➕英语(反正我题目没有做完ↁ_ↁ)。 一面:收到一面通知时间为11月22日。一面地点在武汉理工大学马房山校区东院一教,一面时间为11月26日,一面内容:1先去一个教室报道,交材料, 2再去下一个教室,测量身高体重和拍照 ,3最后去一个教室,一组五个人,每人抽取一个信封,一分钟准备,一分钟回答。我抽到的题目是 你的座右铭是什么? 同组其他人问题有 你为什么要来汉口银行?你最崇拜的人是谁?你认为学习是最重要的吗?请用三个词来形容一下自己?(大致是这样的题目,有人专门计时,前一个同学说的时间就是后一个同学准备的时间)二面:收到二面通知时间12月2日。 二面地点在珞珈山国际酒店,二面时间是12月7日,二面内容是无领导小组讨论。(有可能是这样,我们全部面试的人员分为ABC三个小组,AC为研究生面试内容是无领导小组讨论,B为本科生面试是即兴演讲),面试内容是汉口银行的X支行与Y大学合作,想提升在大学生中的影响力和企业形象,现有20万资金可供支配,选择哪些方案并阐述理由(百度里面有这一题( ˶˙º̬˙˶ )୨"),规则是:十分钟读题,每人一分半钟自我介绍➕阐述观点,讨论十二分钟,最后两分钟总结。 因为是第一次参加无领导小组讨论,并没有发挥好,不过也学到了一些东西。希望可以过,体验一下终面的感觉,现在就写点面经攒人品啦。ᘛᐡᐤᐡᘚ
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 武汉
面试之前应该注意的几点准备工作。
按照通知时间,有一个序号,拿到序号和一张现场要填的报名表之后,要现场拍照,之后填表交表,记得带一张一寸照片,然后是一个小组一起进去面试间,两个面试官,都是美女,先是每个人一分钟自我介绍,之后按照抽到的题目,现场表述一下自己的观点。在之后等结果,就没有结果了。我分析了一下,他们都穿的正装,我一身休闲装,他们都打扮的精神气十足,我一副懵懵的状态。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 武汉
分为初面,和笔试。
面试了职位:柜员 - 武汉
2017校园应聘面试及笔试。
汉口一面的时候 是外包给前程无忧的招聘公司了
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
面试了职位:柜员 - 武汉
2017汉口银行终面。
汉口银行

Java1个职位