最近更新时间:2016-12-09 09:53:17
面试了职位:市场营销专员

面试了职位:市场营销 - 无锡
市场面试,在智联投的简历。
智联投简历之后就打电话让来面试了,面试的时候让在会议室等,就有一个HR进来的,妹子很可爱,眼睛圆溜溜的,没有化妆,建议可以画点淡妆哦。面试的时候问了几个问题,对公司有没有什么了解啊,能不能加班啊什么的,之前没有做过市场的工作什么的,然后问了解途径。 公司是做央视的品质的,就知道这个。感觉气氛有点尴尬了,不过妹子也没有说什么。然后就是复试了,我有点蒙蔽其实,感觉过的太容易了。复试也跟简单,是一个男的来面的。第二天就打电话来上班了。 入职培训七天,是带薪的。公司咖啡厅也很大,还可以打乒乓球。工资呢,底薪不高,但是提成很多,拿到一笔提成的话,基本上抵四五个月的工资了。公司的同事都很好,气氛也很好。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:之前的经验; 能不能加班。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国银行春招2017
回馈论坛,攒人品。中国银行中山分行。2017年春招面经,楼主投的是营销服务岗。在广州机场路支行那里面试的。面试形式为:无领导之后,半结构化。无领导的题目是微信的利弊。按序号分成两组,一组是利大于弊,一组是弊大于利。然后,进行讨论。首先,题目是口读的。记得代笔。读完之后,有5min思考,15min讨论并达成一致意见,5min派小组代表总结(时间不知有无记错)大概就这样吧,到时听面试官要求吧。题目是口读的!!!桌面上只有一张A4纸,然后,笔都没有,要自己带。思考的时候还要在A4上,写上你的观点。最后,要在A4上签名,讨论完之后要回收。讨论注意把握时间,最后要达成一致观点。然后,半结构化面试:楼主是一号同学,无领导之后,直接留下来。问了楼主为什么想去中山?答曰:想回家。又问:我的特长。还问了,我在打印的纸上勾选的期望得到什么。我勾了一个,能迅速得到职位提升,问我觉得,怎样才是迅速?又问我,秋招的时候有没有投银行?答曰:在事务所实习。秋招为什么还没签工作?还问,为什么不去银行实习,你的实习经历都是会计师事务所。为什么不继续做下去?为什么来了银行?还问我,在学校除了学习,还干什么?我的性格是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
北京分行二面群面讨论。
面试了职位:市场营销 - 厦门
厦门国际银行校招面试
面试了职位:市场营销 - 广州
群面无领导小组讨论
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
面试了职位:市场营销 - 南京
校园招聘