最近更新时间:2016-12-10 22:14:07
面试了职位:金融服务专员

面试了职位:同业金融专员 - 广州
准备好英文面试,不难。
首先,会有一份笔试题,不难,30分钟,有完型填空、阅读、单选,不难,题量不多,时间充足,比大学四级还简单!然后笔试后就会马上批改!接着就上去一间小房间等候,然后就会进行面试!面试我的是一个女SO跟一个外国人经理,首先进行英文自我介绍、接着就是简单回答一下问题,聊聊天,问了你的职业规划还有跟你说了上班的事项,反正,整个环节轻松自在,你可以用英文回答问题,实在不会用中文也可以的,不影响!最后也顺利拿到了offer!最好就准备一下英文自我介绍!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业生涯规划。
面试了职位:金融服务助理 - 广州
面试金融服务助理职位。
前两天安排面试的,约了下午两点半。第一次进去汇丰,对汇丰的第一感觉就是高大上。我两点去到已经很多人在等面试了。首先是提交资料,拿身份证到前台登记,然后逐一拿访客证。还有另一个感觉就是比较严格,面试不可以带背包等大件物品进去,一律放在一楼的办公室。在五楼的饭堂面试的,首先是半个小时的笔试,题目很简单,有英语功底的基本没问题。交了测试后就是等待面试,因为当时一起面试的有二三十人,而面试官只有三四个,而且每一个基本都面试十五到二十分钟左右,所以我等了很久,等到差不多五点才到我面试。面试官非常nice,一开始她先自我介绍,然后叫我用英文自我介绍,用英文聊了两三个问题,就转为粤语了。然后问了我一些基本情况,例如是否接受轮班、夜班,休息时间是否可以变动等等等。还有就是根据我的简历询问了我一些问题。总体来说感觉不错,很顺利,不要紧张,当聊天就好。面试完就做了价值观的测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:What is your expectation in HSBC?
面试了职位:同业金融专员 - 广州
汇丰环球客户服务(广东)有限公司后台类工作岗位面试。
面试了职位:同业金融专员 - 广州
汇丰环球营运中心金融专员。
面试了职位:文员 - 广州
不难,英语四级笔试+温柔的面试官
面试了职位:金融经纪人 - 广州
金融专员面试一个上午
面试了职位:金融服务助理 - 广州
RBC-金融服务助理。
汇丰电子资料有限公司
查看更多金融服务专员的内容