最近更新时间:2016-12-11 13:00:08
面试了职位:战略咨询师

首湖州唱片市场顾问
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:战略咨询。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-06-19 发布
面试了职位:战略咨询师 - 深圳
tx互动娱乐游戏设计师
三次电面,过了一段时间,接到通知,让我去杭州面试。和之前的公司请了假,专门跑到杭州去面试。去面试的人挺多的,然后基本上都是名校毕业,最次也是浙大了? ,被分成三人一小组,然后进入一个面试准备屋,桌子上有两幅画,和一个ipad,ipad上有几款休闲游戏 分别是 扫雷,连连看,和泡泡龙。 两幅画,一个是场景画,另一个是人物原画。 让你准备三十分钟,选择一款游戏,然后通过 人物与场景原画的包装,让它的核心玩法仍然是 你选择的那款游戏,但是要完全契合你随机拿到的 两幅原画。 并且游戏的剧情要完整并且有起承转合。最后一个要求是,让你算出每一个关卡的时间T大概会多少。30分钟准备时间后,你就被单独领到一个小屋子里,对面坐着三个游戏部的人。 然后你就开始说你的游戏了,这里我的意见是,能充分利用自己身后的白板就充分利用,因为,光拿嘴说 你的 UI GUI 都无法很直观的体现在考官面前。可能是因为自己的idea比较好吧,游戏设计完毕后,和考官的互动也比较多,算是一个良好的面试互动后来过了一个礼拜就收到了 被录取的通知,成功跳出坑。进入网易大家庭。现在说一下现在的工作状态:个人觉得在网易 游戏策划的地位很高,然后需要承担的任务也很多,加班是常有的事情,同时你自己提升也很快。现在我就跟着三款项目,并着手设计了游戏系统,填表规则等。 基本功是excel,但是每人的悟性各自不同,所以,面试的时候,脑洞一定要在合理的范围内无限扩大。然后说一下薪资待遇,其他人我不造,我个人起底在30W/年,所以待遇还是很丰厚的。但与其说待遇,网易对待新人的态度,以及做游戏的态度才是真的让我感到钦佩的原因。想了解面试细节内容的(比如我给出的面试答案之类的),或者对岗位感兴趣的可以联系我,希望以上经验可以帮助到还在追逐梦想的少年们!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你玩过什么游戏?时间多久?等级多少?再问了一点游戏里的东西重要性,为什么设计这个?
面试了职位:战略咨询 - 深圳
商业分析师面试经历分享
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试了职位:C++ - 深圳
腾讯QQ音乐一二论面试
面试了职位:前端工程师 - 深圳
很想去的公司,可惜没过。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
云业务经理-三轮面试挂了