最近更新时间:2017-06-28 00:05:22
面试了职位:技术支持工程师
moon
你好,请问下午会问到一些技术方面的问题吗?如果有,大概是有哪些方面方便说说吗?

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
实习面试群面加两个单面。
算两轮,但一天内完成。上午英语群面,presentation加相互讨论,主要考查英语水平。完事后休息一会儿当场宣布通过名单。下午单面:soft skill+hard skill;soft主要是问简历,有点压力面的意思;hard会问一些技术问题,比如c++和java区别?用过linux吗?可能让你现场写个排序啥的,或者问你毕设(项目)相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
超长时间的面试过程疲惫
前前后后的面试有一个多月,最开始是在招聘会上投了简历过了大概一周左右HR联系我问了一下职业规划对于他们公司的了解。过了两三天发了一封邮件里面是JD和职位的申请链接,网上投了简历进入他们家的人才库,很快就打电话进行了第一次电话面试,英语问了问题是关于职位,自己的职业规划,为什么要来上海,性格的最大的优点之类的,三十分钟。 第二天打电话来进行第二轮的英语电话面试,问题围绕简历进行,因为是技术支持,注重沟通的部分,如果客户有问题发火你怎么解决,客户沟通的技巧。第三天接着打电话进行第三轮,主要注重意愿可能问了一下去上海的理由,为什么不选择北京,想来上海发展为什么大学没选择上海,准备在上海发展多久,能否接受调剂,对于他们的各个组知道多少。 结束说会根据这几次面试综合评定给结果。等了两周,hr那边又突然打电话问要不要接受新的面试,不明,开始新的一轮的面试,问题和之前的差不过,又开始三四轮的电话面试,无果。前前后后有一个多月都是他们家的电话面试。到现在也没有明白是怎么个系统。之后发邮件进行面试进程和结果的询问,无答复。
Q:你过五年的最大的成就,你过去两年最大的挑战,客户发火你要怎么处理?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
因为疫情影响就只有两轮面试。
面试了职位:SAP技术支持(英语线) - 上海
面试SAP公司的技术支持(英语线)
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
我的SAP暑期实习面试之旅。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试专业性太一般,设立的门槛太高,不太看重实际工作经验和能力
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
SAP技术支持专员面试。
SAP中国
查看更多技术支持工程师的内容

SAP S/4 Migration Specialist38个职位